Телевидение
Читайте сейчас
Расторгуев больше не пустит супругу за руль
0

Известный певец Николай Расторгуев взял шефство над раненым спасателем МЧС Дмитрием Жидким. Это ДТП произошло нынешней осенью на Дмитровском шоссе: Ford Expedition Расторгуевых столкнулся с машиной МЧС. В «газели» спасателей пострадало четыре человека. Но фельдшеру Дмитрию досталось больше всех. Николай Расторгуев звонил в больницу каждый день, интересовался состоянием здоровья Жидкого:

– Умоляю, сделайте все возможное, чтобы спасти его!

Дмитрию нужны пластические операции, протезирование зубов, пишет газета «Жизнь».

– Расторгуев душевный человек, – говорит Дмитрий. – Звонил мне, предлагал материальную помощь в лечении. Я на его семью зла не держу. На дороге всякое бывает. И Николай Расторгуев, и его супруга Наталья – замечательные люди. Создавать конфликт нет смысла, подавать иск в суд не буду. Ведь семья Расторгуевых нормально отреагировала на ситуацию. Тем более что коллектив «Любэ» я очень люблю. На разбор ДТП нас не вызывали, а только водителя нашего. Ему уже отдали права. Так что, я думаю, все будет нормально. Никогда не представлял, что с Расторгуевым подружусь. Лечусь под его песни...

Солист группы «Любэ» очень благодарен спасателям из той «газели» – именно они, сами пострадавшие в том ДТП, оказали первую помощь супруге певца. После концерта в Новосибирске на вопрос о последствиях той аварии Николай Расторгуев ответил так:

– Жена тяжело приходит в себя. Наташа боится теперь садиться за руль. Я ей пока ездить самой не рекомендую, возит водитель. Но и его она просит не ездить на большой скорости. Я думаю, это все пройдет со временем. А спасателей, которые вытаскивали Наташу из разбитой машины, никогда не забуду. Сделаю все для Димы – он пострадал больше всех. Я этого человека никогда не брошу! Ведь он и его коллеги, сами раненые, спасали мою жену.