Телевидение
Читайте сейчас
Режиссер Дейвид Линч предпочитает SIM2
0

Режиссер Дейвид Линч предпочитает SIM2

Если вы не знаете, кто такой Дейвид Линч, то наверняка знакомы с его кинокартинами: «Твин Пикс», «Малхолланд Драйв», «Человек — Слон», «Голубой бархат».

Он неоднократно завоевывал престижные награды: Пальмовые ветви Каннского кинофестиваля (за Wild at Heart, 1990, за лучшую режиссуру – Mulholland Drive, 2001), Золотого Льва Венецианского кинофестиваля (за вклад в киноискусство, 2006), Золотой Глобус (2001, Mulholland Drive), SDFCS Award за лучшую режиссуру (The Straight Story, 1999) и три раза был номинирован Американской Академией киноискусства как лучший кинорежиссер (The Elephant Man, 1980, Blue Velvet 1986 и Mulholland Drive, 2001).

По его словам: «... когда он искал видеопроектор для своей студии, то протестировал множество брендов. Но SIM2 опередил их всех, причем на много, много миль».

Давний покупатель продукции SIM2, Дейвид Линч использует выдающееся качество изображения проекторов итальянской компании в ходе работы над фильмами в своей Голливудской студии – его предпочтение основано исключительно на персональном опыте.

Сегодня SIM2 заключила партнерское соглашение с Дейвидом Линчем, и его имя будет использоваться в ходе мировой маркетинговой кампании.

Как заявил Джорджио Корацца, президент SIM2 USA: «... мы хотим донести до покупателей мысль, что проекторы SIM2 выбирают деятели кино такого калибра, как Дейвид Линч, и поэтому в их домах можно получить такое же впечатление от просмотра, как в настоящем кинотеатре».

Hi-Fi.Ru, 29.10.2008