Телевидение
Читайте сейчас
Резидент Comedy Club оскорбил Гурченко
0

Сальные шуточки участников популярного проекта порой не знают границ. Но то, что было сказано Таиром в адрес легендарной актрисы Людмилы Гурченко во время съемок их шоу, перешло все границы.

К счастью, у продюсеров «Комеди» хватило совести и такта вырезать слова горе-юмориста из эфира. Но тем не менее «сарафанное радио» быстро донесло до Людмилы Марковны «комедийную» шутку, и она вполне справедливо затаила на него обиду.

Хамскую шутку Таир допустил в пародии на скандальную программу НТВ.

– Сегодня в нашей программе скандалы, расследования, – начал говорить он перед камерами. – И главная тема: Людмила Гурченко забыла накрыть над собой крышку гроба…

Скандал

Таир напрасно рассчитывал, что его шутка будет оценена, – в зрительном зале вместо смеха и оваций повисло молчание. После небольшой заминки резидент продолжил свое неповторимое выступление, а вот некоторые администраторы и менеджеры до сих пор не могут прийти в себя от такого неуважительного отношения к уважаемой актрисе.

– В любом случае так грубо шутить нельзя, – рассказала нам одна из администраторов Comedy Club. – А тем более о живой легенде нашего кинематографа, как Людмила Марковна. Мне кажется, это уже слишком.

Что уж говорить о реакции самой Гурченко. Людмила Марковна была в бешенстве – не каждый день актрису, которая ведет активную творческую деятельность, отправляют на тот свет. Она позвонила продюсерам проекта и попросила убрать эту хамскую шутку из эфира.

– Мне кажется, это не смешно, – признался «Z» муж актрисы Сергей Сенин. – И извинения юмористов уже ни к чему, они были бы уместны раньше.

Извинения

Сам виновник конфликта Таир, пожалуй, единственный, кто не видит в этой ситуации ничего страшного и недоумевает, на что обиделась артистка.

– Я не считаю сказанную мною на программе шутку оскорбительной, – растерянным голосом признался «Z» Таир. – Обычно наши реплики звучат гораздо резче, чем эта. Но если Гурченко что–то и задело, то я могу извиниться перед ней, и сделать мне это несложно. К тому же я своей вины в этом не вижу, так как тексты нам пишут авторы, а я читаю лишь то, что мне дают на эфир.

Статья из номера 377
от 1 декабря 2007