Звезды
Читайте сейчас
Родная, я с тобой!
0

Выходя из больницы, Костя был настолько погружен в собственные мысли, что забыл снять бахилыХабенский провел рядом с супругой 12 часов

Врачи НИИ Бурденко установили для Константина Хабенского особый график посещения больницы.

Актеру разрешают навещать любимую даже в пять часов утра.

У Кости снова напряженный график работы. Сейчас он принимает участие в новой ленте, съемки которой проходят поздно ночью. Лишь ранним утром, в 6 или 7 часов, актеру удается выбраться к Насте, которая лежит в отделении нейрохирургии института Бурденко. Несмотря на то что официальное посещение начинается с 9, сотрудники НИИ сделали исключение для актера.

Больница

— Мы все понимаем, что у Константина тяжелый график, — говорят медики. — Ему сложно приезжать к жене в те часы, когда приходят остальные посетители. Поэтому мы разрешаем ему приезжать и рано утром.

Сейчас Насте стало лучше, однако любящий муж постоянно навещает ее в больнице. Константин остается у жены до обеда, а потом едет домой, чтобы увидеться с маленьким сынишкой. И так каждый день. Лишь один раз за все время актер оставался в клинике на ночь.

После последнего посещения жены Константин вышел очень озабоченным и уставшим. Он нервно закурил, накинул капюшон на голову и быстрыми шагами направился в сторону Тверской, чтобы поймать машину. Хабенский настолько погрузился в собственные мысли, что даже забыл снять бахилы.

Автор: Татьяна Красильникова
Фото: Анна Исакова

Врачи спасают жену Хабенского

Константин Хабенский: «Любимая, не оставляй нас!»
Супругу Хабенского выписали из больницы
Жене Хабенского стало хуже