Телевидение
Читайте сейчас
Роды, рыцари и фраки
0

Ледниковый период

«Ледниковый период» скоро завершится. «Телесемь» считает рекорды.

Самая сложная декорация номера…

…придумана Антоном Сихарулидзе и Анастасией Волочковой для программы «Мюзикл». В начале номера Антон сидел в клетке. Она должна развалиться от прикосновения.

– Идею предложила Настя, – рассказывает Антон. – Клетку сделали из мелких прутиков, длиной 20 сантиметров, она могла рухнуть от любого неосторожного движения. Я в ней сидел, боясь пошевелиться.

Самый мужской поступок…

…совершил Алексей Ягудин. Он заступился перед жюри за партнершу Вику Дайнеко. В одной из программ судьи обвинили Викторию в том, что у нее нет прогресса в катании. Ягудин прямо в эфире шоу возразил жюри, заметив, что Вика всю неделю репетировала одна, так как он из-за травмы не выходил на лед.

Самый сложный элемент катания…

…верхнюю поддержку без рук выполнили Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева. Татьяна Тарасова, главный член жюри проекта, заметила, что Ира не делала эту поддержку, даже выступая с Авербухом.

– Мне это лестно, – сказал Дмитрий.

Ледниковый периодЛедниковый периодСамый дорогостоящий костюм…

…был у пары Сергей Сахновский – Александра Савельева в программе «Голливуд».

– Это был комплект «два в одном». Поверх фраков надевались костюмы космонавтов, – говорит костюмер Александра Тумашева. – Фрак шили из стрейчевой ткани. А комбинезон космонавта снимался легким движением руки. Для этого покупали специальные липучки. Стоил наряд около 6000 рублей.

Самые высокие участники проекта

Из девушек – Анастасия Волочкова – 171 см,

из мужчин – Александр Дьяченко – 191 см.

Малыми, да дорогими золотниками являются Мария Петрова – 152 см, Михаил Галустян – 156 см.

Ледниковый периодСамый героический поступок…

…совершила Ирина Слуцкая.

28-летняя ведущая родила 15 ноября, а уже 27-го вернулась на работу. Правда, во время шоу Ирина отлучилась кормить ребенка.

– Мы обещали Ире, что будем ее отпускать, – сказал тренер проекта Илья Авербух. – Надо отдать должное, Ира уезжает только в случае крайней необходимости.

Самая опасная травма…

…получена Вилле Хаапассало.

– Из-за того, что Вилле постоянно падал на левое колено, – говорит главный врач проекта Алексей Лопатин, – у него возникли проблемы с мениском коленного сустава. Из сустава удалили кровь. От операции отказались. Вилле – непрофессиональный спортсмен, а в обычной жизни травма не должна напоминать о себе.