Звезды
Читайте сейчас
Роман Абрамович станет главным героем мюзикла
0

В Англии готовятся к созданию необычного мюзикла. Весь сюжет нового спектакля будет посвящен истории жизни знаменитого русского бизнесмена и владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича.

Создателем мюзикла, который стал популярным еще до своего выхода на сцену, выступил Тони Картрайт — известный английский продюсер, сообщает NEWSru.ua. «Наша задача состоит не в том, чтобы ругать российского бизнесмена, а в том, чтобы в положительном свете показать его действия», — заявил Картрайт.

Сама пьеса уже была прочитана миллиардером, пишет британское еженедельное издание «Mail On Sunday». Сейчас авторы спектакля ждут официального согласия Абрамовича на постановку мюзикла о нем.

Предполагается, что мюзикл об Абрамовиче в следующем году будет показан в Москве, Нью-Йорке, Токио, Париже и Лондоне. Уже в декабре создатели мюзикла собираются начать проводить репетиции в Кремлевском дворце съездов. Героями нового мюзикла станут и нынешний, и бывший президенты России: Владимир Путин и Борис Ельцин, а также бывшие жены Абрамовича, хор олигархов и даже опальный бизнесмен Борис Березовский. Все они исполняют различные партии, главным образом посвященные состоянию бизнесмена, сообщает Newsru.co.il.

Несмотря на то, что представители губернатора Чукотки утверждают, будто Роман Абрамович не контактировал с Тони Картрайтом по поводу мюзикла, в прессу уже поступила информация о том, что российский миллиардер перечислит на создание спектакля 85 миллионов фунтов стерглингов. В обмен на столь значительное вложение бизнесмен потребовал возможность лично контролировать работу над мюзиклом.

Предполагается, что после мировых гастролей мюзикла об Абрамовиче будет создан художественный фильм по его сюжету с участием мировых звезд. Среди возможных актеров, которым предложат исполнить главные роли в экранизации, называются имена Джорджа Клуни и Селин Дион.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так