Звезды
Читайте сейчас
Ротару смертельно оскорбила Киркорова
0

На праздновании дня рождения Софии Михайловны ничто не предвещало охлаждения в отношениях

Причиной ссоры между двумя артистами, которые всегда относились друг к другу со взаимным уважением, стал подарок Филиппа на 60 летие Софии Михайловны.

Юбилярша обвинила певца в том, что подаренное им дорогое украшение отнюдь не новое, а его кто-то носил до нее. Филипп, в искренности чувств которого к Ротару сомневаться не приходится, был обижен до глубины души.

Обрадовавшись приглашению на торжество по случаю 60 летия одной из самых любимых певиц, Филипп Бедросович несколько дней посвятил поиску достойного подарка для нее. Понимая, что она должна стать обладательницей эксклюзивного презента, Киркоров во время одной из заграничных поездок приобрел для нее антикварное колье. Удостоверившись в том, что оно существует в одном-единственном экземпляре, довольный певец выложил за него круглую сумму.

Обиды

На юбилейном вечере в Крыму певец торжественно вручил имениннице украшение. Тогда он тактично ушел от ответа на вопрос о подарке.

– Я не буду рассказывать о том, что я подарил Софии Михайловне, – улыбаясь, объяснял певец на входе в Ливадийский дворец. – Вы сами увидите, когда она наденет его.

Тогда король поп-сцены еще не знал, что он поторопил события, потому как Ротару не спешит надевать колье Киркорова. Она уверена в том, что Филипп вручил ей уже ношенное украшение. И своими сомнениями она поделилась с близкими людьми.

– Я точно знаю, что колье кто-то носил, – растерянно говорила певица окружению. – И мне очень обидно, что этот подарок сделал именно Филипп.

Такие подозрения задели Киркорова за живое. Когда он узнал об этом, то затаил на любимую Софию Михайловну обиду. И не удержался и рассказал об этом в эфире одной из радиостанций. Правда, об имени певицы Филипп вежливо умолчал, понимая, что Ротару его высказывания придутся не по душе.

Что сделает находчивый певец, чтобы переубедить артистку, неизвестно, но пока отношения между двумя суперзвездами натянутые.

Автор: Елена Степанова
Фото: Марат Сайченко