Звезды
Читайте сейчас
Ротару вернули украденные 2 000 000
0

София Ротару, по признанию друзей, не сомневалась, что Ольга поступит именно такСофия Ротару, по признанию друзей, не сомневалась, что Ольга поступит именно такОльга Коняхина уже много лет является практически членом семьи популярной певицыОльга Коняхина уже много лет является практически членом семьи популярной певицы

София Михайловна в очередной раз убедилась в порядочности своего концертного директора Ольги Коняхиной.

Женщина, посчитавшая себя виновной в пропаже гонорара знаменитой певицы, вернула ей все деньги из своих личных средств.

Узнав о краже двух миллионов рублей, составлявших ее гонорар, София Ротару несколько дней не могла найти себе места от негодования. Оно и понятно! Народная любимица и представить не могла, что когда-нибудь станет жертвой профессиональных мошенников.

Кража

Как уже писал «Твой ДЕНЬ», деньги были украдены у администратора певицы более полутора месяцев назад. Посреди бела дня в районе Кутузовского проспекта злоумышленники подошли к машине «ниссан» и, разбив стекло передней двери, похитили портфель, в котором лежало 754 тысячи рублей, 17,9 тысячи евро и 7,6 тысячи долларов. Быстро заскочив в свой автомобиль, стоявший неподалеку, преступники умчались в неизвестном направлении.

Чего только не предприняла тогда именитая певица! И заявление в милицию написала, и «крутых» друзей подключила, даже к гадалке украинской обратилась, но все оказалось тщетно.

Деньги

Видя, как София Михайловна переживает из-за похищенных денег, ее директор Ольга Коняхина, работающая с певицей уже не один год, решила сама выплатить артистке украденную сумму.

По словам друзей Ольги, она не могла позволить, чтобы знаменитость осталась без гонорара, пропавшего пусть даже при форс-мажорных обстоятельствах.

– Я вернула Софии Михайловне все деньги, предназначавшиеся на выплату гонорара за ее сольные выступления в Кремле и ряде других мест, – призналась нам Ольга Коняхина. – Их украли в Москве, а я ее российский концертный директор. Поэтому и отвечать за все должна я.

Преданность

Как выяснил «Твой ДЕНЬ» из достоверных источников, позиция Коняхиной вполне понятна: директор Ротару считает, что ее артист не должен страдать ни при каких обстоятельствах.

– Ольга считается членом семьи Софии Михайловны, и она никогда не допустит, чтобы певица была хоть в чем-то ею недовольна, – призналась одна из подруг легендарной певицы.

Ахмед Бозиев