Телевидение
Читайте сейчас
Рудковская клевещет на Батурина
0

В связи с тем, что Яна Рудковская настойчиво продолжает муссировать в СМИ тему, что ей якобы не разрешают видеться с детьми, пресс-служба господина Батурина распространила заявление, что подобные обвинения в его адрес являются клеветой.

«Все разговоры о том, что Яне кто-то мешает видеться с детьми всего лишь хорошо разыгранная карта, для решения ее имущественных вопросов. Я прошу СМИ и общественность не реагировать на подобные инсинуации и перестать муссировать тему, касающуюся моих детей», — заявил Виктор Батурин.

Бизнесмен подчеркнул, что существуют конституционные права, которые дают ему, как главе семьи, право защищать интересы своих детей и право его семьи на тайну личной жизни.

Виктор Батурин отметил, что на сегодняшний день Яна Рудковская остается его законной женой и должна проживать с мужем и детьми, однако она самостоятельно приняла решение переехать. «Мы уважаем ее выбор. Но Яна даже не считает нужным поставить нас в известность о своем нынешнем месте проживания», — говорит он.

Относительно утверждений Рудковской о якобы существующем запрете на встречи с детьми, г-н Батурин может их легко опровергнуть. В конце 2007 года Виктор Батурин несколько раз выезжал на отдых вместе с детьми и каждый раз приглашал Яну Рудковскую (представители г-на Батурина могут предоставить подтверждения, что на нее бронировались места в отелях), однако Яна эти поездки игнорировала.

Как отмечается, конечно, согласно кодексу Яна Рудковская имеет права, но не стоит забывать, что помимо прав, есть еще и обязанности, которыми в отношении своих детей она всегда пренебрегала.