Звезды
Читайте сейчас
Рудковская сдала нотариусу ногтевую пластину
0

(О ВИКТОРЕ БАТУРИНЕ)
Вы знаете, не хочется сейчас говорить о Викторе Батурине плохо, поскольку в любом случае это человек, который очень по жизни помог. Просто я считала, что всегда добро, которое делают мужчины своим женам. Все-таки нужно быть добрыми и милосердными людьми. Это удел, как мне кажется, сильных людей. А удел слабых людей – быть жестокими и злыми. Так я хочу призвать Виктора Николаевича быть добрее. Он и так в телевизоре очень злой, агрессивный, природа обделила многим, то есть в плане каких-то внешних потрясающих данных.

Вы знаете, что я сильный человек, и ничего меня в этой жизни и в этом мире не сломает, даже ваши грязные доносы, даже ваши угрозы, что вы подкинете мне наркотики, что вы ещё что-то сделаете. Виктор Николаевич, я врач по образованию. Такой получается у меня монолог, потому что это, я так понимаю, это ответы на очень многие вопросы, которые мы получили. Я на них отвечаю.

Существует такой тест на сегодняшний день, как сдача ногтевой пластины, запаение ногтевой пластины и сдача нотариально. То есть я сдаю ноготь, мой срез ногтя, и у нотариуса лежит мой ноготь. Эта процедура сделана. В любом учреждении, хоть их может быть 50, 100, если я употребляла когда-нибудь наркотики, анализы покажут это. Так вот, эта ногтевая пластина лежит нотариально.

Если суд потребует того, чтобы я эту пластину принесла? и обследование показало и доказало, что я ни в чем не виновата и вы меня оклеветали, вы еще будете отвечать за клевету. А самое главное, что такой тест существует, и в любой момент я могу его сделать и показать. Поэтому если суд это потребует, я это сделаю. Унижаться перед вами я не намерена.

(О РОМАНЕ С ПЛЮЩЕНКО)

Во-первых, я еще не развелась, уважаемые зрители нашего замечательного сайта. Я еще пока не развелась, поэтому на эту тему мне пока не очень бы хотелось говорить, поскольку главное сейчас в моей жизни – это защитить честь нашей страны на «Евровидении», и второе – это самое главное – мои дети, которые по-прежнему не могут меня видеть и по-прежнему это самая большая проблема сейчас в моей жизни.

Поэтому то, что написали некоторые газеты… Безусловно, это, наверное, очень интересный материал. Женя мой очень близкий, очень хороший друг, и я ничего не могу сказать, что будет в моей жизни. Я не знаю, что будет со мной завтра. Я не знаю, что со мной будет послезавтра. Я готова на эту тему говорить после «Евровидения», я готова на эту тему говорить после развода, и обещаю, что, когда это случится, я обязательно отвечу на все ваши вопросы касаемо моей личной жизни. Сейчас я, к сожалению, не готова на эту тему говорить.

«Онлайн-конференция в “Аргументах и фактах”».