Звезды
Читайте сейчас
Рудковскую лишили связи с сыновьями
0

На дне рождения Коли и Андрея еще недавно веселились теперь непримиримые врагиНа дне рождения Коли и Андрея еще недавно веселились теперь непримиримые врагиВиктор БатуринВиктор Батурин

Продюсер победителя «Евровидения-2008» Яна Рудковская стараниями экс-мужа бизнесмена Виктора Батурина не видела своих сыновей Колю и Андрюшу уже несколько месяцев.

Если раньше она могла хотя бы поговорить с ними по телефону, то теперь Яна лишена и этого - Виктор Батурин сменил сим-карту мобильного телефона.

Скандал

История скандального развода музыкального продюсера Яны Рудковской и миллиардера Виктора Батурина неожиданно получила продолжение. К мысли о том, что экс-супруг прячет сыновей в разных концах света, Рудковская уже привыкла. Но этого показалось Батурину мало, и он сменил номер телефона.

— Я просила увидеться с мальчиками, но у этого человека нет ничего святого, – рассказала «ТД» Рудковская. – Я пытаюсь связаться с мальчиками, рассказать им, КАК я соскучилась, какие привезла из Сербии подарки... Но Батурин пошел на крайние меры – он оборвал последнюю нить. Сменил номер.

Напомним, около месяца назад миллиардер объявил о том, что женится. Тогда праздновать обретение долгожданной свободы после развода с Рудковской Виктор Батурин отправился в Сочи, компанию ему составили 27 летняя подруга Илона, друзья по бизнесу и... дети.

– Никакая Илона не имеет права и не будет называться их новой мамой, – говорит Яна. – Мои мальчики, мне рассказывали, ее спрашивают: «А ты наша новая няня?..»

Вопрос, с кем же останутся дети, до сих пор не решен: этим будет заниматься федеральный судья. Однако Батурин уверен: у Коли и Андрея есть новая мама. Более того, через месяц27-летняя Илона, скорее всего, станет законной женой бизнесмена. Об этом за праздничным обедом именитый политик и бизнесмен объявил своим сочинским друзьям.

Рудковская, которую с белградским триумфом поздравили все, кто только мог, думает в это время лишь об одном — как увидеться с любимыми сыновьями.

Яна Новикова