Звезды
Читайте сейчас
Рудова: «Любимый замуж не берет!»
0

Актриса и не мечтает о замужестве

Наталья Рудова, ставшая после показа сериала «Татьянин день» настоящей звездой, рассматривает большое количество предложений о кино и… о замужестве!

У Натальи есть бойфренд, но она призналась, что ни он, ни она не готовы к тому, чтобы официально оформить свои отношения…

Наталья не скрывает, что у нее есть молодой человек, не из актерской среды. Недавно они даже запланировали совместную поездку на отдых в Таиланд, но потом отказались от нее.

— В Таиланде начался сезон дождей. К тому же и на меня, и на моего молодого человека навалилась работа, — говорит Наталья. — Сейчас мы рассматриваем другие варианты отдыха. Скорее всего, поедем в отпуск уже в марте, но это будет точно не Таиланд.

Замужество

Наташа признается, что на данный момент эти отношения приносят ей счастье, но пожениться они не могут.

— Ну, во-первых, он не хочет… — Наталья задумывается. — Да и я пока не собираюсь замуж. Есть женщины, которые безумно этого хотят, но я себя замужем не представляю. Для меня всегда очень важно оставлять частичку свободы, потому что я творческий человек. Но свобода – это не восемь молодых людей одновременно, а какой-то полет… Для меня всегда должен оставаться полет. Я думаю, что молодой человек меня понимает, он должен принимать меня такой, какая я есть. А замуж… Хотя мне 23 года, но я… Ой, глупость какую говорю… Не «хотя», а «мне еще 23 года» – вот что я хотела сказать. Поэтому зачем выходить замуж? Я считаю, что люди выходят замуж, когда они уже полностью созрели. А я пока не созрела для замужества и тем более не созрела для детей!

И это при том, что Наташа любит возиться с детьми. Например со своей племянницей.

— Обожаю с ней играть, и она обожает меня, берет с меня пример. На такой уровень общения с детьми я согласна. Но иметь своих я пока не готова, — признается актриса.

Шоу

Творчество занимает в жизни Натальи едва ли не большее место, чем любимый. Чего стоит один проект «Две звезды». Партнер Наташи Дмитрий Колдун не раз признавался, что ждет не дождется, когда они вылетят.

— Все время какие-то сложности, — говорит актриса. — Начиная с выбора песни, например. Очень сложно подобрать ту, которая подходила бы по тембру и мне, и Диме, и вообще всем участникам. Подходящих песен много, но надо учитывать вкусы, причем вкусы не только наши с Димой, но и продюсера, жюри… В последнее время у нас вообще нет времени на репетиции, песни «гоним» буквально перед самым выходом на сцену, заранее абсолютно ничего не приготовив.

Что касается членов жюри, то Наталья от них вообще не в восторге.

— Я могу сказать одно. Единственный адекватный член жюри – это Гарик Мартиросян. Если он ставит какую-то оценку, он ее обосновывает, и ты с этим соглашаешься. Я считаю, что член жюри не должен руководствоваться чувствами к той или иной певице, актрисе или актеру, которые ему нравятся, а должен судить по выступлению. Если выступили сегодня на девятку – надо ставить девятку, если на десятку – надо ставить десятку. А самым неадекватным членом жюри я считаю Барбару Брыльску. Не хочу никого обижать, все нормальные люди, но Гарик единственный оценивает как надо, именно по заслугам.

Авторы: Алена Пояркова, Елена Малова
Фото: Анна Исакова