Звезды
Читайте сейчас
Санта-Барбара
0

Пугачева достала из-под елочки накидку...Пугачева достала из-под елочки накидку......которую тут же надели на Барбару Брыльску...которую тут же надели на Барбару Брыльску

Конфликт между двумя звездами - Аллой Пугачевой и Барбарой Брыльской - исчерпан. Актриса и певица устали ругаться на съемках и решили заключить акт примирения. В знак глубокого уважения Барбара подарила Алле Борисовне свою книжку. Растроганная примадонна презентовала ей в ответ роскошную норковую накидку.

Кто знает, может, после съемок программы «Две звезды» Алла Пугачева и Барбара Брыльска станут едва ли не лучшими подругами. Напомним, что их работа на проекте началась с конфликтов. Примадонна обиделась на актрису из-за оценок, которые она поставила ее бывшему зятю Владимиру Преснякову. А на следующий день Брыльска сделала выговор певице из-за ее опоздания, после чего Пугачева покинула съемочную площадку.

Примирение

Пани Брыльска как мудрая женщина поняла, что перегнула палку, и первой решила пойти на компромисс. Актриса сделала примадонне неожиданный подарок - свою книгу, в которой есть несколько строк, посвященных Алле Пугачевой. Зачитав добрые слова всем присутствующим, Барбара попросила прощения за то, что в течение тридцати лет так и не поблагодарила певицу за песню, которую Пугачева сделала хитом.

— Дорогая Алла, я тебя обожаю, — обратилась Брыльска к Пугачевой дрожащим голосом. — Жаль, что не поблагодарила тебя за песню… И вот, 30 лет спустя – спасибо тебе. Прости…

От такого неожиданного подарка и признания Пугачева настолько растерялась, что не могла произнести и слова. В зале на минуту воцарилась полная тишина.

— Вчера я записывала песню к фильму «Ирония судьбы. Продолжение», — призналась в ответ Пугачева, — в этот момент я думала о тебе, Барбара. Я бы тоже хотела сделать тебе подарок. Конечно, он не столь ценен, как твоя книга... Это не шуба, а так, четверть шубки...

Пугачева достала из чехла шикарную накидку из вязаной рыжей норки и отдала ее Брыльске.

Автор: Екатерина Бойко
Фото: Алексей Голенищев