Телевидение
Читайте сейчас
Секс «Айд Пис»
0

Накануне концерта в Москве мужская часть известной группы устроила себе ночь развлечений в модном баре в компании Тимати и красивых русских девушек.

В этот вечер ребята не знали меры в алкоголе – они перепробовали, кажется, все коктейли заведения.

Приехав в нашу столицу за два дня до выступления, участники «Блэк Айд Пис» времени даром не теряли. Они посетили самые модные рестораны и кафе, отоварились на двести тысяч рублей в дорогом магазине, а вечером накануне концерта посетили один из ночных баров, где для них устроил прием российский рэпер Тимати. Солистка коллектива Ферджи в это время отлеживалась в гостиничном номере.

– Она у нас немного приболела, – сказал «Z» один из членов коллектива.

Веселье

В бар участники группы Табу, Вил и Эпл приехали уже подшофе. В ресторане, где ужинали, они выпили приличное количество шампанского, а в этом заведении начали баловать себя более крепкими напитками. Они попробовали и виски, и двойную водку с содовой, и прочие коктейли. Официанты в баре, смекнув, что знаменитые музыканты не обращают никакого внимания на чеки, принялись обсчитывать иностранцев. Через некоторое время звезды раскусили шустрый обслуживающий персонал и начали возмущаться: 1000 рублей за один коктейль – это дороговато.

Девушки, которые оказались в это время в баре, готовы были прыгать от радости и делали все, чтобы привлечь внимание мировых звезд. Симпатичные барышни сами проявляли знаки внимания и подсаживались к артистам за столик. Табу, Вил и Эпл не скрывали радости от общения с нашими красавицами – они и обнимали девушек, и целовали, и кружили их в танце. Только вот приглашать их в гостиницу музыканты отчего-то не стали. Наверное, после ночи веселья у звезд уже не осталось сил.

Статья из номера 317
от 21 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так