Звезды
Читайте сейчас
Секс на льду: Бархатный сезон
0

Разгорячившись, Марина включилась в секс-игры НикитыВ жизни актер не видит ничего, кроме… ног своей партнершиСначала Анисина пыталась вырваться из цепких объятий Джигурды…...но в итоге ей пришлось покориться…но в итоге ей пришлось покоритьсяГвендаль ПейзерГвендаль Пейзер

В любовной истории участников шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной случился необычный поворот.

В их отношениях вдруг появился еще один мужчина. Это партнер Марины, французский спортсмен Гвендаль Пейзера.

Гвендаль приехал в Москву, чтобы участвовать в гала-концерте «Танцы на льду», однако Джигурда нашел иностранцу другое «применение».

— Мы живем шведской семьей, – публично заявил Никита. — Я дождался приезда партнера Марины, и теперь мы мужчины Анисиной!

Всплески секс-активности, случающиеся у мужчин по весне, у Джигурды, похоже, круглый год. Специально для Марины Никита написал песню под скромным названием «Постельный блюз». А во время страстного танца актер упал сам и завалил на лед

партнершу, издав при этом победоносный крик самца.

Гастроли

На гастролях по России участники шоу поменяются партнерами. Исключение составят лишь Джигурда и Анисина.

— Я не могу бросить Марину или отдать ее другому! – категоричен Никита.

— И вообще, это называется свингерство! – смеясь, добавила актриса Амалия Мордвинова. — На что нас толкают? Думаю, немногие участники после таких гастролей вернутся к своим семьям.

Но изменения уже начались. В отсутствие Петра Чернышева победительница проекта Юлия Ковальчук «наставила ему рога», станцевав с партнером Амалии Русланом Гончаровым.

— Пете нужно было уехать в Америку, а Юля, как настоящая звезда, может себе позволить менять партнеров, — прокомментировала ведущая шоу Анастасия Заворотнюк.

Автор: Инна Воловичева
Фото: Алексей Голенищев