Звезды
Читайте сейчас
Сердючке грозит полная неподвижность
0

Андрей находит силы разговаривать по телефону только с близкими Друзья привезли в палату Андрея иконыЗа популярность Андрей расплачивается собственным здоровьемЗа популярность Андрей расплачивается собственным здоровьемВ беспомощно лежащем человеке трудно узнать звездуВ беспомощно лежащем человеке трудно узнать звездуДанилко верит в скорое выздоровление Данилко верит в скорое выздоровление

Популярного украинского артиста Андрея Данилко в бессознательном состоянии доставили в один из частных медицинских центров Киева.

Неожиданная боль в спине пронзила тело Андрея так сильно, что он потерял сознание, и близкие срочно вызвали «скорую помощь».

За неделю до запланированного выступления на сольных концертах Филиппа Киркорова в Москве Данилко оказался прикован к больничной койке, и врачи не гарантируют, что смогут в короткие сроки поставить Андрея на ноги. Более того, болезнь Данилко настолько серьезна, что в самом худшем случае ему может грозить полная неподвижность.

Больница

В одну из самых дорогих клиник Киева «Медиком» артиста доставили во второй половине дня.

Корчась от страшной боли в спине, Данилко, опираясь на плечо своего директора, поднялся в приемный покой. Там его уже ждала бригада врачей.

Сделав инъекцию сильнодействующего обезболивающего, певца на каталке отвезли на диагностическое обследование. Медики поставили Данилко малоприятный диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию.

По словам лечащего врача певца Софии Устьянцевой, случившийся приступ спровоцировал… сам певец.

— Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, — уверена она. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы — это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику.

Ребенок

Для именитого пациента выделили сначала одну из лучших двухкомнатных палат центра, решив перевести оттуда больного ребенка в менее комфортабельную комнату. Но, узнав об этом, Данилко категорически отказался ложиться в комнату люкс, попросив поместить его в обычную палату, чтобы не причинять беспокойство семье больного мальчика.

— Андрей очень добрый и отзывчивый человек, — продолжает Софья Устьянцева. — Мы все были тронуты до глубины души его поступком.

Лечение

Ежедневно артисту ставят капельницы с поддерживающими организм лекарствами и делают уколы, от которых, по словам самого певца, у него «скоро будет болеть все тело».

— Я уже спать не могу из-за болей в заднице, — по телефону пытается шутить с корреспондентом «Твоего ДНЯ» Андрей. – Более того, у меня уже полностью исколоты все руки, и это, видимо, еще не предел. Но увы! Приходится терпеть, так как доктора совершенно правы: я на самом деле запустил себя…

Одиночество

Андрей Данилко находится в клинике уже несколько дней, и, как сам признается, больше всего его угнетает одиночество.

— Я, конечно, люблю побыть один, но в данной ситуации мне это не нравится, — говорит певец не свойственным ему печальным голосом. – У меня еще столько дел, которые надо успеть сделать, а я тут валяюсь…

Словно услышав эти слова больного артиста, на карниз окна его палаты стали слетаться голуби!

По словам Андрея, он очень любит наблюдать за птицами, которые беззаботно воркуют у окна.

— Глядя на них, я стал о многом задумываться.

Москва

Несмотря на непрекращающиеся боли в спине и категорические запреты врачей, Андрей надеется прилететь в Москву на сольный коцерт Филиппа Киркорова, с которым артиста связывают годы дружбы.

— Доктора, честно говоря, мне и думать запрещают об этом! Они даже ругают меня как дитя малое. А я ведь уже «больсая девоцка»! — голосом своего персонажа Верки Сердючки шутит Данилко.

Однако, как ни пытается артист быть в разговоре беспечным, в каждой нотке слышна тревога.

— Андрею нужно серьезнейшее лечение! — сокрушается врач Софья Устьянцева.

Автор: Ахмед Бозиев
Фото: Александр Кравц