Телевидение
Читайте сейчас
Сердючке объявили войну
0

Из-за скандала на «Евровидении» всем организаторам концертов разосланы указания не пускать украинскую «проводницу» на сцену

Грандиозный международный скандал из-за слов Андрея Данилко «Раша, гуд-бай», якобы спетых им на конкурсе «Евровидение-2007», набирает все большие обороты.

После шквала негативных высказываний в адрес певца со стороны некоторых представителей российского шоу-бизнеса Андрей столкнулся с самым страшным – ему запретили выступать почти на всей территории России.

– Это ужас! Мне отказали практически во всех концертах на территории Российской Федерации, – с грустью в голосе говорит Андрей Данилко. – Я не могу понять, что же все-таки происходит. Это катастрофа.

Как выяснил «Z», Андрей должен был в ближайшее время участвовать в качестве почетного гостя на сборном концерте в Сочи, устраиваемом в поддержку предстоящих Олимпийских игр.

Запрет

Организаторы шоу, среди которых оказался и известный ранее продюсер Андрей Разин, даже заказали афиши с именем Верки Сердючки, но в последний момент отказались от выступления украинской «проводницы».

– Многие люди, которые организовывали мои концерты, буквально в один день позвонили мне и, извиняясь, все отменили, – говорит Данилко. – Причем такая ситуация сложилась практически по всей стране. Мои клипы не берут на ведущие телеканалы, как информационные, так и музыкальные. Это настоящая репрессия, я устал и раздавлен. Более того, по всем крупным концертным площадкам были разосланы специальные письма, в которых руководителям этих сцен и танцполов было настоятельно рекомендовано не давать мне возможности выступать и запретить промоутерам организовывать мои концерты.

По словам менеджеров певца, они не думали, что этот международный скандал зайдет так далеко.

Провокация

– Я устал говорить о том, что не пел фразу «Раша, гуд-бай», никогда не имел с Россией никаких конфликтов, – продолжает Андрей. – Я только актер, хочу просто петь, приносить людям радость. Я очень люблю свою работу. Для меня зритель одинаково любим и на Украине, и в России. Это просто какой-то спровоцированный некоторыми людьми планомерный ход для того, чтобы меня растоптать.

Сейчас, несмотря на разразившийся скандал, Данилко старается не опускать руки и верит, что все вернется в прежнее русло. Все так же популярный как у себя на родине, так и в России, Андрей продолжает работу над своим новым альбомом, на выпуск которого уже подписаны договоры с известными зарубежными звукозаписывающими компаниями.

Статья из номера 246
от 30 июня 2007