Звезды
Читайте сейчас
СкЯНдалист!
0

СкЯНдалист!СкЯНдалист!СкЯНдалист!СкЯНдалист!Группа Deep Purple, которая выступила на юбилейном концерте «Газпрома», разругалась в Москве.

Перед выступлением солист коллектива Ян Гиллан, поссорившись с коллегами, даже отправился в Кремлевский дворец в гордом одиночестве. В отвратительном настроении Ян шел в Кремль по набережной, пытаясь успокоить нервы перед выступлением на главной российской сцене.

В элитный московский отель музыканты приехали в приподнятом настроении, однако спустя несколько часов Ян Гиллан выскочил из гостиницы, как ошпаренный кипятком.

Ссора между участниками группы произошла из-за сущего пустяка, однако артист не пожелал больше находиться рядом с коллегами и бросил музыкантов одних.

Отлет

После выступления в Кремле солист, проигнорировав предложение коллег прогуляться по ночной Москве, направился в гостиницу, где провел оставшийся вечер в гордом одиночестве, а рано утром, не обмолвившись с друзьями даже парой слов, отправился в аэропорт, чем очень удивил персонал гостиницы.

– Ян просто душка, – рассказала «Z» сотрудница отеля. – Мировых знаменитостей с таким скромным характером я еще не видела. Позавтракав легким салатиком из яблок и моркови, Ян улетел домой. Хотелось бы, чтобы таких неприхотливых звезд было как можно больше.

Статья из номера 432
от 13 февраля 2008