Телевидение
Читайте сейчас
Слава отметила свой 28-й день рождения
0

Певица отпраздновала свой 28-й день рождения в ресторане «Аист». Несмотря на плохое самочувствие, решила не лишать близких и друзей праздника, и, собравшись с силами, организовала вечеринку, — сообщила пресс-служба Славы. «Перелеты и постоянная смена климата подкосила мое здоровье, — пожаловалась девушка. – Но, несмотря на недуг, выпив много таблеток, я позвала своих друзей и мы здорово повеселились!»

Поздравить певицу пришли родные — мама, сестра, Саша и любимый Анатолий, а также друзья и коллеги, в числе которых были режиссер фильма «Параграф 78» Михаил Хлебородов, композитор Виктор Дробыш, певец и группа «Hi-Fi».

Дмитрий Маликов исполнил песню «С днем рождения, мама» и посвятил ее маме певицы, группа «Hi-Fi» спела несколько своих хитов совместно со Славой, а дочь Саша презентовала стихи собственного сочинения. Впрочем, подарков было море: сестра Лена подарила модный плеер iPod Touch, любимый — абонемент в один из столичных спортклубов, также среди подарков были драгоценные украшения, разнообразные статуэтки Swarovski, сумка из кожи крокодила и черепахи.

«Когда я была в Японии, — рассказывает Слава, — мне предсказали, что я должна завести черепаху. Она принесет мне счастье, удачу и будет поддерживать меня в делах. Живую я не решилась покупать, потому что часто не бываю дома из-за гастролей, но друзья мне подарили много игрушечных черепашек и, возможно, они принесут мне успех!»

По случаю праздника верхние этажи модного московского ресторана «Аист» были закрыты от посторонних глаз и украшены огромным количеством белых цветов — ландышами, лилиями, розами, каалами, тюльпанами. Угощали гостей морскими деликатесами: черной икрой, крабами, лангустами, устрицами, мидиями и осьминогами. «Раньше мне не нравились лангусты, — говорит Слава. — Но когда мы с Толей были в Майами, он отвел меня в ресторан, где очень вкусно готовят морепродукты. С тех пор я их обожаю. Как только мы определили дату празднования, в ресторан «Аист» прямым рейсом доставили свежую рыбу и морепродукты».

Праздник оказался таким бурным и зажигательным, что гости не расходились до самого рассвета.