Звезды
Читайте сейчас
Служба Насти и опасна...
0

Звезда сериала «Менты» Анастасия Мельникова, отказавшись от дублера, сломала себе руку на съемках нового фильма

Популярная актриса Анастасия Мельникова, согласившись принять участие в новом сериале «Литейный, 4», и не подозревала, чем для нее закончатся очередные съемки.

Перед началом работы Мельникова настояла на том, что выполнять опасные трюки будет лично, без помощи дублеров. Все сложнейшие каскадерские трюки Анастасия выполнила блестяще, даже слишком. Но во время съемок одной из сцен случилось ЧП. В полумраке один из членов съемочной бригады, не рассчитав расстояние до лежавшей на полу Насти, наступил ей на руку. Из-за темноты никто даже не понял, что произошло. Сильная боль в руке буквально парализовала актрису. Однако Настя убедила всех, что ничего страшного не произошло и, превозмогая жуткую боль, отыграла еще три сцены.

Травма

И только поздно вечером Настя поехала в больницу. После тщательного осмотра эскулапы огласили неутешительный для Мельниковой диагноз - сложный перелом кисти в четырех местах. Медики в один голос требовали экстренно госпитализировать знаменитость и наложить ей на травмированную руку гипс. Но актриса отказалась: на следующий день ей нужно было возвращаться на съемочную площадку.

Съемки

Разрешив врачам лишь наложить на сломанную кисть лонгетку, Анастасия отправилась в Москву на съемки новых серий проекта НТВ «Лихие 90-е». Перед началом процесса Настя смело сняла повязку с руки и отправилась работать. В одной из сцен актриса находилась в спортивном зале, где по сценарию должна была, лежа на тренажере, поднимать штангу. Ничего не сказав съемочной группе, мужественная Мельникова, не обращая внимания на боль, выполнила свою роль, после чего со слезами на глазах ушла за кулисы.

Уже через несколько минут Мельникова снималась в опаснейшей сцене с жутким взрывом. Актриса не оставила свою работу из-за травмы ни на один день. В одной из сцен для «Лихих 90-х», где Мельникова рассказывает о криминальных разборках, Настю «расстреливают» - она, как написано в сценарии, падает на травмированную левую руку.

— С рукой я справлюсь, — рассказала после съемок «Z» Настя. — Все проходит, и это обязательно пройдет. Сейчас главное для меня — работа.

Статья из номера 303
от 5 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так