Звезды
Читайте сейчас
Смертельная тренировка Галустяна
0

Михаил чуть не сгорел на тренировке, пытаясь затушить огонь от внезапно вспыхнувшего фейерверка

Отчаянный юморист едва не погиб, предотвратив пожар в питерском ледовом дворце.

Один из огненных фейерверков, установленных по периметру льда, неожиданно вспыхнул в самый разгар тренировок участников «Ледникового периода».

— Я даже не понял, что произошло, — разводит руками Михаил. — Увидел огонь, испугался — а вдруг пожар?! И кинулся тушить. Только после мне сказали, что это могло стоить мне жизни...

Галустян подбежал к фейерверку и стал затаптывать огонь коньками. Когда пламя исчезло, артист сверху присыпал его льдом.

— Ты что?! — подбежали к нему пожарные. — С ума сошел?! Огонь по электропроводке может вспыхнуть еще раз в любой момент! Да ты бы сгорел, как факел! И никакой лед тебе не помог бы! Отойди в сторону.

Оказалось, пиротехнические средства были установлены в ледовом дворце с большими нарушениями правил безопасности.

Режиссер шоу Илья Авербух схватился за сердце.

— Господи, я чуть не потерял своего артиста, — в шоке повторял он. — Миша, с тобой точно все в порядке? Ради бога, не подходи больше к огню!

Репетицию пришлось срочно прервать.

— Уберите эти фейерверки, — попросил пиротехников Авербух. — От греха подальше...

Шоу

Лишь после того как все страсти улеглись и Михаил с Ильей пришли в себя, тренировки возобновились.

К счастью, само шоу прошло без эксцессов.

Галустян прекрасно отработал свою программу. Больше всего зрителей удивило выступление Волочковой и Ягудина.

Если первая вышла на лед с новым партнером вместо Антона Сихарулидзе, то второй откатал номер вообще один - без Виктории Дайнеко.

— Антон не смог приехать в Питер, — кратко пояснил фанатам пары Волочкова — Сихарулидзе Илья Авербух. — Вместо него выступит Максим Маринин.

— Я безумно рада, что Макс согласился со мной работать, — в свою очередь поделилась с публикой Настя. – Мы за два дня полностью выучили и отрепетировали до мельчайших деталей наш номер. Работать с ним — одно удовольствие!

А вот Алексей Ягудин без партнерши явно чувствовал себя неудобно.

— Я уже привык кататься в паре, — сетовал фигурист. – Привык заботиться о партнерше, помогать. Но у Виктории сейчас гастроли, я остался один. Жаль. Надеюсь, Илья в скором времени все же найдет мне подходящую пару.

Статья из номера 392
от 19 декабря 2007