Звезды
Читайте сейчас
Смертельный трюк Валерии
0

После случившегося артистка не смогла сдержаться и расплакалась: «Боже мой, я испытала настоящий шок!»Отказавшись от услуг каскадера, Валерия сама села за руль...Отказавшись от услуг каскадера, Валерия сама села за руль......певица внимательно слушала указания своего клипмейкера, который убеждал, что «все будет в ажуре»...певица внимательно слушала указания своего клипмейкера, который убеждал, что «все будет в ажуре»Валерия пришла в ужас, когда  внезапно машина перевернулась и полетела с трехметрового постамента на бетонный полВалерия пришла в ужас, когда внезапно машина перевернулась и полетела с трехметрового постамента на бетонный полИосиф Пригожин сразу кинулся к разбитой машине и вытащил супругу из искореженного салонаИосиф Пригожин сразу кинулся к разбитой машине и вытащил супругу из искореженного салона

Отказавшись от услуг каскадеров, Валерия сама выполнила все опасные трюки и чуть не разбилась во время съемок видео на песню «Счастье на части».

Певица едва не попала под машину, которая упала с трехметрового постамента.

— Боже мой, я испытала настоящий шок. — Чудом выжившая певица первым делом кинулась в объятия мужа. — Благо машину удержали тросы. Я даже не хочу думать, чем бы все это закончилось, если бы не они!

Съемки нового клипа Валерии проходят в павильоне Киевской киностудии. По сюжету героиня, которую сыграла сама певица, попадает в страшную автокатастрофу.

Страх

Валерия ужасно переживала перед съемками. Однако от услуг каскадеров смелая артистка отказалась:

— Все должно быть натурально! Я не могу обманывать своих поклонников. Сделаю все сама!

Прочитав молитву, Валерия приступила к съемкам момента аварии.

Для того чтобы сцена получилась реалистичней, певицу подняли в машину, стоящую на 3-метровом постаменте. Автомобиль привязали страховочными тросами и стали кренить.

Трос

В самый разгар съемок авто внезапно перевернулось. Иосиф судорожно сжал кулаки.

— Господи, Лера! — кинулся он к любимой. — Леру вытаскивайте!

К машине бросились помощники. Общими усилиями певицу достали из разбитого автомобиля.

— Мамочка, – шептала дрожащими губами Валерия. – Я чуть не умерла от страха! По телу мурашки побежали, сердце из груди чуть не выскочило! Слава богу, все обошлось, только синяки на ноге остались.

— Такого количества спецэффектов я еще не делал ни в одном клипе, — признался клипмейкер Алан Бадоев. – А Валерию я еще и с небоскреба прыгать заставлю…

Автор: Светлана Прядко
Фото: Александр Кравц