Солиста «Челси» в Египте пыталась зарезать русская мафия

В жизни участника «Челси» Алексея Корзина наступил счастливый период. Леша переехал в новую квартиру и перевез туда свою девушку. Впервые об этом Леша рассказал «Только звездам».

– Леша, получается, твое сердце наконец занято?
– Именно так. Мою девушку зовут Мария. Мы познакомились этой зимой в Египте. Причем из-за нее меня реально чуть не зарезали. Я приехал в Египет отдохнуть вместе с родителями. Там познакомился с аниматорами, которые и привезли меня на дискотеку в другой отель. Мы сидели в баре и уже начали скучать, когда в клуб зашла такая шайка (иначе не назовешь) русских девчонок. Они зашли с криками: «Мы – русская мафия, сейчас всех порвем!» На них невозможно было не обратить внимания. И конечно, я пожелал к этой мафии присоединиться.

– А присоединившись, понял, что уйдешь оттуда с Марией?

– (Смеется.) Угадала! Я с ней первой познакомился. Интересно, что Маша сразу назвала меня мужем. Когда ее знакомые спросили, кто это, она ответила: «Это мой будущий муж!» А в этом клубе уже были парни, которые положили на нее глаз. И конечно, им не понравилось, что тут появился я. Когда зашел в туалет, вся эта толпа увязалась за мной. И пошло-поехало… Угрозы, мат… Все, думаю, мне хана. Чудом драки не случилось. Типа они не хотели бить меня при ней. Меня отпустили, но обещали найти и прирезать на следующий день, если я не брошу «их» девушку. Я не бросил. У нас была очень романтичная ночь, мы гуляли по пляжу, купались, убегали от охранника, так как купаться было нельзя… В общем, здорово провели время.

– Она тебя узнала?
– Нет, она не слышала ни одной песни группы «Челси» (смеется). Она вообще из другого мира, почти не знает наших артистов. Маша работает в сфере рекламы, у нее полно своих дел.

– Сейчас вы живете вместе?
– Да. Маша из Москвы. Удобно, никого не надо перевозить (смеется). Кстати, когда через месяц ей позвонили те парни из Египта, она сказала: «А я замужем. Помните того парня – Лешку?» Они: «Да ладно!» Так мы их развели. Получается, она меня возвысила в их глазах. Типа мне удалось ее завоевать, а им нет.

– Чем тебя Маша привлекла?
– Для меня очень важно первое впечатление. У нее были прекрасные длинные волнистые волосы. Почему-то с детства у меня такой идеал женской красоты: девушка с шикарными длинными вьющимися волосами. Когда я вижу такую женщину, сразу влюбляюсь. При этом мне нравятся и девчонки с короткими стрижками. Да разные мне нравятся. А то как-то я по приколу сказал в интервью, что мне нравятся рыжие и такие хулиганистые девушки, так мне сразу стали писать поклонницы: «Привет, Леша! Я – рыжая. Я – такая стерва!» (Смеется.)

– Тяжело привыкать жить вдвоем?
– Да некогда привыкать. Я сейчас параллельно с занятиями музыкой обустраиваю квартиру. Каждый день привожу что-нибудь из мебели. Мне нравится создавать свой дом, у меня уже есть собственное рабочее место. А с Машей мы почти не видимся. Утром только завтракаем вместе. Мы не домашние люди. Она целый день бегает по своим делам, я – по своим.

– То есть ваши высокие отношения ограничиваются сексом по ночам?
– Ну… почти (смеется). Секс тоже очень важен, все ведь от секса пошло. Я вообще не понимаю, например, дружбы с девушкой, если с ней не было секса. Если сначала переспать, потом дружить можно сколько угодно. Но если одного человека что-то не удовлетворяет в интимных отношениях – это приведет к расставанию. И я бы не смог встречаться с домоседкой. Я влюбчивый человек, быстро остываю. Но сейчас уже понимаю, что влюбленность надо уметь удерживать. Это труд – сохранять отношения. Ведь когда я сам лишний раз дарю цветы, получаю прилив эмоций. Иногда надо удивлять. Было, что я залезал на третий этаж по водосточной трубе ради девушки. Причем много раз залезал. На десятый раз ее мама нас застукала. Был скандал.

– Ты уже познакомил Машу с родителями?
– Мои родители знают ее заочно. Потому что в Египте, когда она приезжала ко мне в отель, мама узнавала ее по стуку каблуков. Но в реале они пока не пересекались. А я знаком с ее родителями. Мы нормально общаемся.

– Не верю, что артисты не изменяют на гастролях.
– Да все бывает (смеется). Это я сказал? Нет, я не изменяю. Моя девушка сказала: если это случится, она предпочтет об этом не знать. Потому что, если ты скажешь или она сама узнает, ей будет больно, обидно и она всегда будет тебя стараться подловить. А это приведет в итоге к разрыву отношений.

– А если ты узнаешь, что она тебе изменила?
– Спокойно я принять точно не смогу. Будут драки, крики, скандалы…

– Но простишь, если любишь?
– Не могу точно сказать. Я не любил настолько, и у меня не было подобной ситуации. Скорее всего мы расстанемся и не будем общаться.

– Тебе проще обмануть?
– Получается, так (улыбается). Но, если честно, я мечтаю о большой реальной любви, когда не хочется ни на кого смотреть. Наверно, это со временем приходит.

– Мне кажется, ты избалован женским вниманием. Тебя никогда не бросали?
– Ни разу. Причем в меня влюбляются обычно из-за таких моих качеств, которые больше любят девушки. Бесит, когда говорят: «Ой, Леша, ты, оказывается, такой добрый, нежный, ласковый» (смеется). Девушек всегда бросал только я. Так получалось. Думаю, Бог меня за это накажет.