Телевидение
Читайте сейчас
Солистка «Ассорти» купила себе квартиру
0

Участница известной группы «Ассорти» Анна Алина купила себе жилье. Однокомнатная квартира площадью 45 квадратных метров находится в десяти километрах от Москвы, в Балашихе. Сумму, в которую ей обошлась недвижимость, Анна не разглашает, говорит лишь, что «напряглась, накопила денег – и вот результат».

Кстати, в том, что сексапильные участницы девичьих поп-групп довольно быстро обзаводятся квартирами, роскошными машинами и бриллиантовыми украшениями при их официальной низкой зарплате, нет ничего удивительного. За выступления в банях и саунах VIP-класса поклонники молодых певиц щедро расплачиваются за доставленное удовольствие.

«Я своими глазами видел выступление группы “Стрелки” в бане на Рублевке, — рассказывал как-то один начинающий певец. — Мы сидели с братками, заказавшими “концерт с бонусом”. Что такое бонус, я думаю, объяснять не надо...

Девочки в этот вечер неплохо подзаработали. Никто не удивляется, откуда у девушек, зарабатывающих по 50 баксов за концерт (больше продюсеры им не платят), появляется квартира в Москве или тачка тысяч за 40 долларов».