Телевидение
Читайте сейчас
Солистка Reflex получила премию Playboy с помощью секьюрити
0

Экстремальным приключением с участием служб охраны аэропорта Домодедово обернулся для одной из солисток популярной группы Reflex Насти Студеникиной отлет на концерт в Алматы. Когда до отхода трапа оставались считанные минуты, менеджеры компании Reflexmusic выяснили, что на день концерта в Алматы оказалось намечено вручение премии журнала Playboy в московском клубе «Рай»

В результате срочных телефонных консультаций тур-менеджера с продюсером Вячеславом Тюриным, находившемся в Арабских Эмиратах, было принято решение разделить участниц трио, оставив Настю в Москве. Тур-менеджер группы сумел уговорить команду лайнера дать Насте возможность выйти из самолета, но в тот момент, когда она покидала салон, в него вошли люди в форме охраны аэропорта. Аргументировав свои действия необходимостью «установить причину», по которой певица пытается сойти с рейса, они обыскали вокалистку и ее багаж, а также просмотрели съемки посадки пассажиров и списки багажа. Лишь только после этого артистка Reflex, не выразившая никакого недовольства, была отпущена в город, после чего без проблем доехала до клуба, вышла на сцену на традиционной летней вечеринке Playmate, организованной журналом Playboy, и получила премию журнала группе Reflex — «За самую красивую обложку».

«Эта досадная накладка произошла из-за нашего безумно плотного гастрольного графика, ведь у нас бывает по нескольку концертов в день. Наша группа очень популярна и мы не хотим подводить никого из миллионов наших поклонников — рассказывает Настя. — Я ни в коем случае не осуждаю действия секьюрити, а поддерживаю их! Ведь они заботились о безопасности других пассажиров. Тем более что, провожая меня к выходу, они наговорили мне массу комплиментов!»