Звезды
Читайте сейчас
Солистка группы «Reflex»: Дерусь в подъезде и бухаю в подворотне
0


Самое известное в стране трио блондинок готовятся к выпуску нового альбома и съемкам клипа.

— Поделитесь секретами красоты. На каких диетах сидите, что едите?

— Мы неоднократно заявляли, что никогда не сидим на диетах, — рассказывают солистки группы "КП. — Мы стараемся правильно питаться и это заменяет все диеты, — уверила и проглотила очередной бутерброд с колбасой.

— Чем сейчас занимается экс-солистка Ирина Нельсон?

— Она сейчас в творческом поиске, у нее идет разработка своего отдельного сольного альбома, мы уже слышали некоторые песни, которые будут настоящими хитами. Ирина — жена нашего композитора Славы Тюрина. Сейчас они живут и работают в Дубае, на международной студии, где записывается немало российских звезд. Кстати, наш записывался там же. Ирина пишет слова для новых песен. Песня из нового альбома «Шанель» на ее слова. Так что она приняла участие и в записи нашей пластинки. Правда, только в качестве автора текстов.

— Девчонки, а как вы думаете, чем вы будете заниматься лет через 40?

— У меня очень много планов, я уже сейчас начинаю их обдумывать. Я в будущем хочу создавать свое арт-кино. У меня будет своя студия, я буду там монтировать интересные фильмы. Я уже сейчас этим занимаюсь, — уверенно сказала Настя.

— А я по профессии юрист. Два года училась в МГУ, правда потом из-за плотного графика перешла на заочное отделение в МГЮА. В будущем не хочу закрывать эту страницу своей жизни и хочу создать продюсерский центр, который будет работать с молодыми артистами, помогать им. Я уже изнутри все это знаю, потому что до группы «Reflex» я работала с Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем, — заявила Евгения.

 — Я смотрела передачу «Ребенок-робот» с вашим участием. Понравилось. Скажите, а своих детях подумываете?

— Я очень хочу мальчика и мальчика, — сразу ответила Алена.

— Я подумываю о детях, но это будет немного позже. Сейчас на первом месте у меня карьера, — призналась Настя.

— После «Ребенка-робота» — нет. Но, несмотря на все это, я люблю детей, но все это — позже. На съемках над нами несусветно издевались: режиссеры не давали нам ночами спать. Кстати, они пытались сделать вид, что ребенок реагирует на ласку и добро, но все равно было ясно, что это все исходит от какого-то одного человека с пультом. Когда я час пыталась успокоить малыша, кормила и поила, пела песни, читала книжки, он час не успокаивался, а для них это было развлечение, — поделилась впечатлениями о передаче Женя.

— Когда же всё таки выйдет новый альбом?

Наш новый альбом называется «Blonds 126». Это будет такое же классное звучание, как и раньше. С нами остался хитмейкер и постоянный композитор Вячеслав Тюрин. Правда, в этом альбоме будет что-то такое новое. Более танцевальные песни. Мне кажется, это даже какая-то бомба будет в российской музыке, это будет что-то фееричное.
 

— Kак вы считаете Настя Приходько честно ли она победила?

Алена. Она победила?
Настя. Мы болели за мальчика.
Женя. Мы болели за разных людей на «Фабрике». В итоге за тех, за кого мы болели, никто не победил.

— Как Вы планируете отмечать Новый год?

Женя. У нас запланированы три концерта. Как отметишь, так и проведешь, так что мы будем полностью в работе и очень этому рады.
Алена. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Молимся, чтобы наш концертный директор не отослал нас куда-нибудь подальше.

Как проводите свободное время?

Женя. В свободное время я очень люблю заниматься в своей студии вокалом. Когда у меня плохое настроение, после работы в студии мне становится спокойнее и легче.
Настя. Я люблю заниматься чем-то таким, чтобы тебя разносторонне развивало. Читаю книжки... дерусь в подъезде и бухаю в подворотне:)))

— С чем связана резкая смена имиджа?

Раньше наш имидж был с такой претензией на эзотерику. Это было связано с увлечением солистки Рефлекс Ирины Нельсон восточной философией. Сейчас же мы втроем чувствуем себя естественно в имидже и американских школьниц, и кукол Барби, и сексуальных див. И нам это очень нравится.

— Что бы вы пожелали на Новый Год друг другу, сами себе и своим поклонникам?

Женя. Я бы подарила Насте свой новый альбом, хотела бы получить в подарок наш новый альбом.
Настя. Мы подготовили нашим поклонникам подарок — мобильную игрушку, так что каждый может закачать себе группу Рефлекс и даже поиграть в нее. Это игрушка по мотивам песни «Жесткое диско». Там мы боремся с инопланетянами. Во время игры можно прослушивать наши песни.