Телевидение
Читайте сейчас
Страшные подробности скитаний вдовы Жени Белоусова
0

Вдова популярного певца 90-х Жени БелоусоваЕлена Белоусова - еще в прошлом году во всеуслышание рассказала стране о том, что отец ее ребенка бизнесмен Виктор Бондаренко пытается лишить ее материнства, отобрать 8-летнюю Женечку. Для этого Бондаренко прилагает все усилия: прослушивает телефоны Лены, с помощью связей в московских органах объявляет ее в федеральный розыск, ведет слежку за ее адвокатами, угрожает друзьям, вторгается в ее квартиру, срезая дверь автогеном, пишет иски в суды и т.д.

В декабре прошлого года Тверской суд лишил Елену материнства, подав кассацию в МОСГОРСУД, она отстояла свое право находиться рядом с дочерью. Но в июне Тверской суд снова вынес обратное решение. 

— Еще в апреле в Мосгорсуде Бондаренко сказал, что нам не стоит биться, потому что дело снова попадет в Тверской суд, ясно давая понять, что там у него все схвачено, — заявила Елена Белоусова.

На процесс в Тверской суд были вызваны друзья Елены, чтобы выступить в ее защиту, но пришли далеко не все.

— Накануне суда Бондаренко обзвонил всех моих друзей. Он угрожал им, запугивал, спрашивал, не боятся ли они за своих детей. Из-за страха за свою жизнь и жизнь детей многие не пришли в суд, — говорит Лена.

Со слов Белоусовой, в эти дни телефоны ее адвоката прослушивались, за ней вели слежку и контролировали каждое ее перемещение

— Самое страшное, что на него нет никакой управы. Когда жалуешься в МВД или в органы, они не реагируют и не принимают мер. Хотя в суде свидетели в один голос подтверждают, что он меня бил, издевался, они не верят, — объясняет Лена.

Несмотря на то, что друзья, которые не испугались угроз Бондаренко и пришли в суд, сказали, что Елена хорошая, заботливая, любящая мама, суд оставил прежнее решение «лишить материнства». Кроме того, дочь Белоусовой объявили без вести пропавшей. 

— Такое ощущение, что люди просто отрабатывают деньги, — возмущается Лена, —  мой адвокат предоставил им кассеты (сама я не могу появляться в суде, так как в розыске), просматривая которые можно увидеть, что Женя жива, здорова. Они не приняли это во внимание. Это просто смешно!  

В октябре Елене предстоит снова отстаивать свои права в МОСГОРСУДе (она опять подала кассацию), но сколько еще будет длиться это дежа-вю «Тверской суд-Мосгорсуд» не известно. Тем временем, дочери Елены исполнилось восемь лет. Сейчас Женя должна быть во втором классе, но так как Елена вынуждена скитаться и прятаться от Бондаренко и милиции (так как по воле Бондаренко Белоусову объявили уже в международный розыск), маленькая Женя не может ходить в школу, Елена занимается с ней дома, если можно назвать домом загородные дачи друзей.

— Я понимаю, что Бондаренко болен, у него не все в порядке с головой, он не реализовался как личность в обществе, поэтому пытается повысить самооценку таким ужасным образом, но скажите мне: почему в нашей стране все так легко подкупить??? Суды, органы и т.д.

Скачать файл с записью телефонного разговора можно прямо сейчас!

Тоня Тобосская

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так