Телевидение
Читайте сейчас
Стриптиз от Дапкунайте
0

Актриса шокировала Меньшикова и его супругу своими прелестями

На гламурной тусовке Ингеборга Дапкунайте продемонстрировала пораженной публике свою обнаженную грудь.

Гости вечеринки смогли оценить, что 45-летняя звезда все еще находится в прекрасной форме.

Открытие бутика в Петровском пассаже собрало огромное количество селебритиз. Одним из главных событий вечеринки стала не презентация нового магазина Михаила Куснировича, а появление там самого таинственного в России актера Олега Меньшикова. Все, что касается его личной жизни, артист всегда держит в глубокой тайне. Тем удивительнее покажется тот факт, что в пассаж Олег приехал не один, а в сопровождении супруги, которую на светских раутах можно встретить еще реже, чем самого Олега.

Шампанское

Перед началом модного показа Анастасия Меньшикова заказала для себя бокал шампанского. Когда официант принес шипучий напиток, Анастасия неловко взмахнула рукой и опрокинула бокал. Фужер вместе с содержимым полетел на пол – прямо под ноги Филиппу Киркорову. В результате Настиной неосторожности Филипп Бедросович оказался усыпан осколками и облит шампанским.

– Ой, Филипп, простите, – бросила ему Настя, отвернулась и продолжила прерванный разговор с одним из гостей.

Самого Филиппа очень расстроило неприятное происшествие – пятна на брюках совершенно не украшали тщательно продуманный наряд певца. Так и не дождавшись вразумительных извинений за доставленное ему неудобство, Киркоров поднялся со своего места и вышел из зала.

Олег Меньшиков, который во время инцидента мило беседовал со своей подругой Ингеборгой Дапкунайте, обратился к супруге за спиной покидающего компанию певца:

– Не переживай, Настя, бокал разбился на счастье.

Платье

А вот Ингеборга, казалось, даже не заметила, что произошло у нее на глазах, настолько актрису увлек разговор с остроумным собеседником, а также бокал с коньяком, к которому она то и дело прикладывалась. Больше всего звезда была в тот момент озабочена тем, чтобы скрыть крепкий напиток от чужих глаз: каждый раз, сделав глоток, Дапкунайте прятала фужер под свой стул. Это и стало причиной забавного казуса. В очередной раз наклоняясь, чтобы поставить бокал, Ингеборга продемонстрировала окружающим свою грудь, не обремененную нижним бельем. Неплотный корсаж маленького черного платья, которое Ингеборга выбрала для этого раута, не сумел скрыть прелести очаровательной блондинки. Сидевший рядом с прибалткой Меньшиков поспешил усадить ее на место и надеть пиджак, скрывающий откровенное декольте.

Статья из номера 681
от 21 ноября 2008