Звезды
Читайте сейчас
Сухой юбилей Маковецкого
0

Юбиляр принял поздравления от коллег... и окунулся в море Винокур ожидал в сторонке, пока супруга почистит платьеВинокур ожидал в сторонке, пока супруга почистит платьеВилле удивил собравшихся стриптизом Вилле удивил собравшихся стриптизом Сергей МаковецкийСергей Маковецкий

Принимая поздравления с юбилеем, наступившим для знаменитого актера Сергея Маковецкого в минувшую пятницу, 13 го, он не принял предложения коллег выпить за его здоровье — даже в этот «несчастливый» день.

Поздравить давнего друга актера Сергея Маковецкого с наступившим 50 летием в Сочи, где в эти дни проходил XIX фестиваль «Кинотавр», прилетел отечественный киноидол Никита Михалков.

Сам Маковецкий провел пятницу по-комсомольски: с утра на пляже, вечером на работе.

– Спасибо за поздравления, но я не пью! – отвечал Сергей Васильевич на предложения коллег пропустить стаканчик за его здоровье.

Первую половину праздничного дня актер провел на пляже, загорая в компании Татьяны Догилевой и Татьяны Михалковой. Последняя, к сожалению, поранилась, купаясь в море, – супруге Никита Сергеевич сам обработал рану на пальце ноги зеленкой и перебинтовал.

Смольянинов

Одна из самых романтических пар Артур Смольянинов – Маша Шалаева, которые, напомним, несколько месяцев назад тайно обвенчались в Москве, похоже, поторопились. Отношения молодых актеров дали такую трещину, что артистам даже пришлось снять обручальные кольца.

Удивительное дело: в столице 27 летняя Маша и 24 летний Артур и дня не могли провести поодиночке, а оказавшись в городе темных ночей, не подходят друг к другу на расстояние пушечного выстрела.

Как удалось узнать «ТД», Шалаева находится уже на втором месяце беременности – не от кого иного, как от харизматичного красавчика Артура Смольянинова. Пожалуй, самая закрытая артистка отечественного кинематографа, героиня фильма «Русалка» Маша Шалаева поделилась этой радостной новостью буквально с двумя-тремя друзьями. Но, к неудовольствию артистки, информация стала достоянием общественности.

Машков

Актер Владимир Машков в незатейливой серой майке и задумчивом настроении пожаловал в пятницу на показ фильма «Юрьев день». Двумя днями раньше из Сочи улетела его Маша с мужем, актером Семакиным. То, что Владимир в жесткой форме не одобряет выбор дочери, новостью не является. Но вот то, что он специально, как удалось узнать, выжидал момент и не прилетал на «Кинотавр», зная, что здесь находится его семья, удивило многих.

– Маша даже не знала о том, что сюда собирается прилететь ее папа, а вот Владимир специально звонил, уточнял, говорят, хотел приехать раньше, но «что-то его держало», – поделились с «ТД» организаторы.

Литвинова

Ключевая блондинка XIX «Кинотавра» Рената Литвинова в субботу утром устроила шоу «Богиня. Как я прилетела».

Рената Муратовна стала единственной звездой, которая даже в «Жемчужину» заходила шифруясь. Подъехав на черном «мерседесе» к гостинице, актриса буквально в пятнадцати метрах от дверей передумала и, опасаясь посторонних взглядов, спустилась к подземному входу. Щеку кинолегенды украшал внушительный синяк. Однако, к удивлению многих, боевая подруга и главная актриса презентуемого Литвиновой как режисером фильма «Зеленый театр в Земфире» в Сочи не прибыла.

– Она в Москве, на закрытой премии Артемия Троицкого, – ответила Рената.

Видимо, настолько закрытой, что об этом не знает даже сама Земфира Талгатовна.

Как удалось узнать «ТД», Земфира попросту не захотела присутствовать на публичном мероприятии, хотя еще неделю назад певица открыто заявила, что будет лично презентовать картину в каждом городе, где это будет необходимо.

– Мы ждали Земфиру до последнего момента, – поделились организаторы фестиваля. – Но приехала ее подруга и через нее была передана информация – не ждать.

Сама же Рената Муратовна в субботу не обделила вниманием ни одну вечеринку. Первым делом актриса, наряженная в костюм в стиле милитари, приехала в гостиницу «Родина» на вечеринку известного глянцевого журнала. Рената заметно оживилась — она не единственная, кто здесь достоин внимания собравшихся...

Рудковская

Куда больше взглядов было приковано к Яне Рудковской: уж кого-кого, а продюсера Билана на «Кинотавре» увидеть не ожидали. Яна появилась в «Родине» как гром среди ясного неба – в шикарном платье и отменном настроении. Все мужские взгляды были прикованы к невероятному вырезу на спине наряда Рудковской.

– Я прилетела на «Кинотавр» неожиданно для самой себя, все решилось в последний момент, – поделилась с «ТД» Яна. – Сегодня готовлюсь к закрытию, выбираю из двух платьев – какое надеть. Знаете, как-то получается, что в последнее время все мои платья белые: кстати, одно из них подарил жених!

В нем она и блеснула на красной дорожке вчера вечером.

Актеры

лишь к финалу фестиваля дождался прибытия собственной супруги – Светлана прилетела в Сочи «декабристкой» и вела себя соответственно.

А вот финский балагур Вилле Хаапасало паинькой, напротив, не был. В другом конце города, на самой скучной, заявленной как самая главная, вечеринке «Кинотавра» актер вошел в раж.

– Ж...па, ж...па, – заливался со сцены Вилле под неодобрительные взгляды возлюбленной Тины Барклая.

Устроители этой вечеринки, которая прошла в пивном ресторане (к слову, довольно истерично настроенных устроителей), сыграли с Хаапасало недобрую шутку. Ему как ведущему шоу были вверены подобные слова: видимо, дальше слова «жопа» юмор организаторов не шел.

Автор: Аня Новикова
Фото: Аца Коштэ, Вероника Куликова