Звезды
Читайте сейчас
Суицид на экране вернул Оуэну Уилсону тягу к жизни
0

После исполнения роли самоубийцы в новом фильме актер Оуэн Уилсон заявил о том, что счастлив. При этом он предпочитает не вспоминать о только что пережитой им самим попытке суицида.

Исцеляющим для него стало участие в съемках фильма режиссера Уэса Андерсона «Дарджилинг Лимитед», который скоро появится на американских экранах, сообщает ActuStar. Сам актер говорит, что чувствует себя обновленным и счастливым.

При этом Уилсон с удовольствием готов обсуждать детали самоубийства своего персонажа — странного парня, страдающего от разнообразных неврозов, передает NEWSru Israel. По сюжету герой Оуэна стремится организовать автомобильную катастрофу для себя самого. О испытанных недавно собственных суицидальных наклонностях звезда даже не упоминает.

Сыгравший одну из ролей в новой ленте Роман Коппола, сын знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, заявил, что иногда жизнь персонажа каким-то непостижимым образом влияет на жизнь актера: он видел это неоднократно на примерах фильмов своего отца.

Напомним, что не так давно актер сам пережил серьезную личную драму. В середине августа Уилсон, после разрыва с актрисой Кейт Хадсон, предпринял попытку самоубийства, выпив упаковку снотворного и вскрыв вены.

Брат Эндрю нашел 38-летнего актера без сознания в его доме в Санта-Монике, штат Калифорния. Эндрю вызвал скорую помощь, которая и доставила актера в близлежащую больницу. 27 августа Уилсон был переведен для реабилитации в клинику Cedars Sinai, в Беверли-Хиллз. Коллеги актера подчеркивали в беседах с прессой, что после инцидента Уилсон не станет «второй Линдси Лохан»: у него слишком хорошая репутация.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так