Звезды
Читайте сейчас
Sunrise Avenue спели песни Бритни Спирс
0

Когда горячие финны Sunrise Avenue ехали в Россию, они обещали, что зажгут по-настоящему. После их выступления в столице можно сказать, что, скорее всего, им это удалось, или, по крайней мере, что они старались. Это был их первый приезд в Россию. Московский клуб Б1 вместил всех желающих, которых оказалось не так уж много, но зато поклонники подпевали группе с первых нот, зная далеко не один хит вроде «Fairytale Gone Bad».

В начале выступления фронтмен команды Саму Хабер (Samu Haber) вышел на сцену и сказал по-русски: «Прывет, Масква. Я лягушка». После этого все были счастливы и радостно приняли музыкантов, которые еще не раз словами «прыгающая лошадь» или «кошка» пытались показать, как они готовились к приезду в Россию.

Саму Хабер, разогревая народ, предложил публике спеть с ним кое-что, и этим «кое-что» оказались «Oops, I did it again» Бритни Спирс и «Under my umbrella…» Рианны. Так, вокалист окончательно покорил публику, и уже когда дело дошло до «Forever yours» и «Fairytale Gone Bad», слова которых, естественно, знали все, петь ему, в общем-то, не пришлось.

В Москве Sunrise Avenue спели свой поп-рок хорошо, и особенно милыми они казались во время исполнения песен «All Because Of You» и «Diamonds». Они пели так же пронзительно, как спел бы любой бойзбэнд с хорошо поставленными голосами — о разбитых на терции сердцах, высоте полетов чувств и бриллиантах души, — только их звук был сильно утяжелен гитарами. На прощание они сказали «Ciao» и пообещали вернуться еще.

Рита Хакало