Телевидение
Читайте сейчас
Супруге Мурата Насырова не досталось ничего из наследства певца
0

Гражданская жена Мурата Наталья, с которой он прожил 15 лет, ничего не получит от миллионного наследства трагически погибшего певца

Решение о разделе многомиллионного имущества Мурата приняли на большом семейном совете, на котором были все члены семьи Насыровых. Основную часть имущества унаследовали его несовершеннолетние дети – 11-летняя Лия и 7-летний Аким – и пожилая мать певца Хатира Ниязовна. 32-летняя гражданская жена артиста Наташа Бойко не получит ничего.

– Это общее решение семьи, закрепленное в соответствующем соглашении, которое заверено нотариусом, – говорит старший брат певца Наджат.

Незадолго до своей гибели Мурат рассказал друзьям о своей предстоящей свадьбе с Натальей, с которой прожил в гражданском браке почти 15 лет. Наташа подарила мужу двоих детей – дочь и сына. В последние секунды жизни артиста именно Наталья оказалась рядом с ним.

О решении семьи супруге Мурата сообщил Наджат, который специально прилетел из Алма-Аты в Москву.

– Ровно полгода миновало с того дня, как его не стало, и, согласно законодательству, пришло время определить наследников, – продолжает Наджат. – Для решения этой щепетильной проблемы мы собрались на семейный совет.

Выслушав Наджата, Наташа сама предложила закрепить решение совета в отдельном соглашении и заверить нотариально, сообщает Твой День.

– Лия и Аким получили в наследство всю московскую собственность Мурата: двухкомнатную квартиру, студию, музыкальные инструменты, права на интеллектуальную собственность, авторские права, – говорит Наджат. – Управлять этим имуществом до их совершеннолетия будет Наташа, мать детей Мурата. Она признана их опекуном. Дом и часть трехкомнатной квартиры в Алма-Ате отошли к нашей маме.