«Свежая кровь» Найка Борзова

Найк Борзов записал новую песню. «Свежая кровь» — это «очень серьезно», ведь исключительное, к тому же, открытое внимание к этой песне со стороны создателя само собой о чем-то говорит. 11 августа 2006 года он выложил в своем личном блоге скромное сообщение: «Ночью дописал «Свежую кровь». Теперь постоянно звучит в голове. Думаю исполнить ее завтра в точке». На следующий день в журнале появился и текст невероятно свежей песни.

Найк не обманул ожиданий поклонников: впервые она была исполнена со сцены клуба «Точка» 12 августа 2006 года. И сразу же привлекла к себе немалое внимание ведущих музыкальных сайтов. Появление «Свежей крови» отметили в своих репортажах порталы Zvuki.ru, KM.ru, Club.ru и Tusovka.ru. При этом Tusovka.ru отметила, что «Борзов опять почуял вкус к экспериментам». KM.ru обнаружили, что «взрывная, яркая», песня была принята зрителями на ура. А сайт Club.ru в лице эР Сысоева заключил: «Он словно не стареет. Продолжает писать песни, не скучные».

Прошел почти год с момента ее спонтанной премьеры. Но за этот период песня серьезно эволюционировала в музыкальном плане. «Еще со времен выхода в свет «Занозы» я искал, о чем я вообще хочу теперь говорить и как звучать, — поясняет Найк».

Похоже, затяжная стадия созревания закончилась взрывным возрождением – пока что в виде «Свежей крови». Есть ощущение, будто Найк после продолжительного пребывания в промышленной зоне, наконец, очутился на берегу бушующего океана и вздохнул в полную силу.

    Важно
    Марата Башарова уволили с работы