Звезды
Читайте сейчас
Сжульничали
0

Миша Галустян превратился в Снегурочку... Миша Галустян превратился в Снегурочку... ...а Маша Петрова - в Деда Мороза...а Маша Петрова — в Деда МорозаЩеки Санты Вилле украшали следы губной помадыЩеки Санты Вилле украшали следы губной помады

На этот раз они старались сделать это на шоу «Ледниковый период».

Так на финальных съемках неожиданно для зрителей появился довольно странный квартет — Авербух и Лобачева, Жулин и Навка. Две пары решили действовать на контрасте друг друга и вместе откатали номер, полный любовных переживаний.

По сюжету Илья и Ирина открыто показывают всем, что они поставили окончательную точку в своих отношениях и в итоге разъехались в разные стороны. Татьяна с Александром старались всем своим видом показать, что в их отношениях нет холода, а есть только безудержная страсть.

Однако страстного поцелуя, который был запланирован на финал, так и не состоялось. То ли от усталости, то ли еще по какой-то причине – Александр и Татьяна молча опустили руки и так же разъехались.

За кадром Александр и Татьяна редко пересекаются друг с другом, только в рабочей обстановке. Самые близкие яркие отношения вспыхивают между ними только в те моменты, когда рядом появляется их дочь, только тогда можно сказать, что эти двое действительно счастливы.

Финал любовной истории семьи Авербух известен каждому. Ровно год назад они также изображали благополучную семью, и никто даже предположить не мог, что они когда-нибудь расстанутся. Но уже тогда их отношения были далеки от идеала и совсем разладились к концу этого года: уже в начале декабря пара получила официальный развод.

Автор: Сергей Реликов
Фото: Мила Стриж