Звезды
Читайте сейчас
Таир осмеял «героев»
0

На съемке шоу «Прожекторперисхилтон» участник «Последнего героя» Таир в пух и прах разнес коллег по несчастью

На съемке шоу «Прожекторперисхилтон», которое покажут в новогоднюю ночь, участник «Последнего героя» Таир в пух и прах разнес коллег по несчастью. Тех, которые еще недавно делили с ним червяков на обед. Больше всего досталось главным злодеям проекта – Никите Джигурде и Виктору Ерофееву. Воспоминания о незабываемой неделе в компании знаменитых дебоширов юморист оформил в виде путевого дневника.

Проект

– День шестой. Мускулистая женщина с пузатым ребенком приходит с подарками. Почему-то вспомнили про Джигурду и Ерофеева, – рассказывает Таир. – День 31. 31 декабря. Пришли пузатый Дед Мороз и обдолбанная Снегурочка. Прочитали стихи, попросили подарки.

О подарках, по словам экс-резидента Comedy, на острове почти не думалось. Все больше о еде…

– У Грушевского аппетитная попка, кушать хочется все сильнее и сильнее, – цитировал Таир. – День десятый. Грушевский спародировал мясо. Очень похоже – чуть не съели. Я признался ребятам, что пронес на остров часы Rolex за 10 000 долларов. Говорят, местным аборигенам можно променять их на 100 килограммов золота. Приходили артисты-туземцы. Один волосатый, другой пузатый и в очках (с воспоминаниями о Джигурде и Ерофееве Таиру расстаться непросто. – Авт.). Решили сплавать на соседний остров. Оказалось, что у нас украли лодки. К острову причалил корабль с сомалийскими пиратами. Пытки, насилие, жестокость – все пришлось пережить пиратам, спасаясь с нашего острова…

Статья из номера 710
от 25 декабря 2008