Телевидение
Читайте сейчас
«Танцующий советский солдат» раскрыл секрет нового «Индианы Джонса»
0

Стали известны подробности нового, четвертого фильма о легендарном искателе приключений Индиане Джонсе.

Чтобы избежать огласки сюжета столь ожидаемой картины, режиссер Стивен Спилберг и продюсер Джордж Лука предусмотрительно заставили всех актеров, снимающихся в картине под названием «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», подписать документ о неразглашении, сообщает New York Post.

Однако некто Тайлер Нельсон, сыгравший эпизодическую роль «танцующего советского солдата», в интервью местной газете Edmond Sun в его родном городе Оклахоме, проболтался насчет основных сюжетных линий. Вот что он рассказал:

 — Индиана Джонс (которого, как всегда, играет Харрисон Форд) и советская армия в джунглях Южной Америки ищут бесценный хрустальный череп

 — Злые русские берут Индиану в заложники и угрожают убить его бывшую подругу и мать его сына, которую играет Карен Аллен. Роль сына играет парень из «Трансформеров» — Шиа Лабеф.

 — Актриса Кейт Бланшет выступает в роли нашей соотечественницы-садистки, которая пытает Харрисона Форда. «Я видел сцену, в которой его привязали к стулу и допрашивали», — рассказал Нельсон газете.

Между тем сам болтливый актер, который по сценарию танцует под балалайку, отмечая поимку Индианы, вряд ли дождется своего «звездного часа». Кадры с 24-летним профессиональным танцором, который, кстати, обучался в Большом театре в Москве, едва ли попадут в окончательную версию фильма. Говорят, Спилберг, ужасно рассердившись, велел их вырезать.

Пресс-секретарь Спилберга Марвин Лэвин не стал комментировать достоверность того, что рассказал Нельсон, но многозначительно заметил: «Кто знает, найдет ли этот человек впредь когда-нибудь здесь работу?»

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так