Звезды
Читайте сейчас
Токио хотел в Москву
0

Мы выросли…

Группа Tokio Hotel после долгого перерыва посетила Москву.

Красивые, стильные ребята стали хедлайнерами премии "Муз-ТВ". Казалось, что весь "Олимпийский" только их и ждал, постоянно скандируя название коллектива, даже если на сцене в этот момент был Киркоров или Билан. Едва кто-то из звездных участников шоу для красивого словца произнес фразу на немецком Das ist fantastish, как воздушные и миниатюрные барышни с бешеным визгом и мощью катка хлынули к сцене, сметая на своем пути случайно затесавшихся в толпу журналистов. Оказалось, ложная тревога, повлекшая за собой гул разочарования на весь спорткомплекс.
Когда музыканты все же вышли, темпераментно выступили и распрощались со своими поклонницами, девочки, вытирая слезы, стремительно очистили танцпол, взяв в оцепление все секретные и не очень выходы из "Олимпийского".

Столь горячо любимые молодежью артисты любезно ответили на вопросы журналистов на пресс-конференции перед торжественной церемонией.

– Ребята, вы довольны тем, как вас встретила Москва?

– Мы очень рады видеть вас! Очень скучали по нашим московским, российским поклонникам и мы рады выступить перед ними. Спасибо за эту возможность! Немного не ожидали такого горячего приема. То, что нас ждут, – это большой сюрприз для нас. Мы получили очень много писем, имейлов. Большое спасибо, что нас пригласили. Мы немного переживали, потому что у нас перерыв, мы очень рады снова выступать и рады, что нас ждут наши фанаты.

– Бремя славы в столь юном возрасте не сильно тяжелое?

– Мы вместе уже очень давно и привыкли к этой ситуации. Нам нравится выступать. Это невероятное, безумное ощущение, когда ты выходишь на сцену и выступаешь. Действительно, мы достигли очень многого, невероятно многого, и мы счастливы. То, что есть на сегодняшний день, уже прекрасно. Мы наслаждаемся сегодняшним днем. Хорошо, что можно быть креативными, что-то придумывать.

– Билл, почему вы в меховом капюшоне?

– Не ожидал, что здесь так жарко! Привез большое количество теплых вещей, думал, что здесь холодно.

– И медведи на улицах!

– Ну да… (смеется)

– Что сейчас происходит в вашем творчестве?

– По сути, мы сейчас отдыхаем, взяли паузу, давно не давали интервью. Мы пишем новый материал. Мы получаем вдохновение от жизни, отдыхаем и на студии записываем альбом. Каких-то определенных сроков нет. Мы не чувствуем никакого прессинга, поэтому не знаем точно, когда альбом выйдет – материал пишется.

– Какие песни на русском знаете?

– "Калинка, калинка…"

– Возле "Олимпийского" сидят ваши фанаты и под гитару поют ваши песни.

– Я хочу сказать большое спасибо нашим фанатам, это очень приятно, поскольку мы некоторое время не выступали с концертами. Нам очень приятно, что нас так ждут. Поэтому я обещаю, что обязательно выучу слова на русском языке и спою какую-нибудь песню.

– Вас не смущает повышенное внимание со стороны общественности?

– Здорово, что весь мир наблюдает за тем, как мы растем, действительно, мы выросли. Сейчас мы живем в Лос-Анджелесе, там совершенно все по-другому. Там нет фанатов. Удивительное место! У нас есть время наконец-то отдохнуть – кемпинг, СПА и так далее. В Америке мы просто наслаждаемся жизнью. Там совершенно по-другому устроена жизнь. Мы наконец-то можем выйти сами в супермаркет, можем выбрать себе йогурт, какой мы хотим. Такое невозможно было представить себе в Германии, где нас все 24 часов окружали секьюрити и фанаты.

– Билл, как вы относитесь к тому, что поклонники копируют вас, выглядят как ваши клоны?

– Для меня это большая честь, что многие люди выглядят как я, копируют меня. Это достаточно легко, ведь я публичная персона. Могу надевать такие вещи. Недавно в отеле я увидел девчонок – наших фанатов, которые абсолютно были похожи на меня, скопировали все до последней детали. Это было странно, но в то же время мне польстило.
Источник: Дни.Ру