Телевидение
Читайте сейчас
Тоска Кочетковой
0

На поминки по Ратмиру Шишкову супруг известной певицы приехал с другой

Выпускница «Фабрики звезд», которой завидовали миллионы незамужних красавиц, осталась совсем одна. Еще недавно у 19 летней девушки было все: любимый муж, дочь, красивый дом. Но отношения с 26 летним режиссером Резо Гигинеишвили зашли в тупик. Сейчас пара, у которой растет дочь Машенька, находится на грани развода. Ребята почти не общаются, а если им приходится быть на одном и том же мероприятии, Резо старается избежать встречи с Настей.

На этот раз пара все-таки встретилась. Произошло это на вечере, посвященном годовщине смерти их общего друга – солиста группы «Банда» Ратмира Шишкова. Настя приехала одна и все время проводила в окружении родственников Ратмира. Резо же появился в ночном клубе в обществе очаровательной блондинки и даже не смотрел в сторону жены.

Положение исправил рэпер Тимати. Улучив момент, он подошел к печальной девушке, обнял ее и попытался утешить. Несколько минут артисты о чем-то шептались, а потом к ним присоединился Резо. Однако пятиминутная беседа супругов закончилась… дружеским рукопожатием, после чего Настя, не прощаясь, уехала с вечеринки.

Статья из номера 463
от 24 марта 2008