Звезды
Читайте сейчас
«Тутси» могут петь арии и романсы
0

Вчера в столичном кафе «Шоколадница» (что на Тверской) прошла презентация второго компакт-диска поп-группы «Тутси» «Капучино» (Квадро-диск, 2007). Напомним, что сегодня в составе этого девичьего коллектива работают Леся Ярославская, Настя Крайнова, Ира Ортман и Маша Вебер – выпускницы «Фабрики звезд – 3».

Несмотря на то, что кафе было не очень большим и пафосным, звезд, чтобы поздравить девушек, в него набилось много. Были «Плазма», Профессор Лебединский, «Челси» (правда, в неполном составе – без Дэна Петрова), Наталья Подольская, коллега девушек по третьей «фабрике» Роман Барсуков, конкуренты из «народного артиста» Маша Зайцева («Ассорти») и Александр Панайотов, певец Андрей Билль, композитор Лора Квинт и многие другие. Также приехали родители всех четверых девушек и многочисленные фанаты «Тутси» из самых разных городов страны.

На этой презентации мы были удивлены трижды. Во-первых, новым имиджем Леси Ярославской – она теперь не шатенка, а жгучая брюнетка. Во-вторых, Ирина Ортман подготовила великолепный сольный номер «Ромашки», на который публика отреагировала овацией (эта песня есть на диске). Наконец, в третьих, продюсер Виктор Дробыш, еще несколько дней назад клявшийся присутствовать на презентации своих подопечных, на вечеринке так и не появился. Хотя днем раньше он на полную катушку гулял на презентации незадачливой певицы Славы. Как всем объяснили, Виктор Яковлевич срочно вылетел в Америку записывать песню с Дженнифер Лопез. Так что с нетерпением ждем песню Дробыша на новом диске зарубежной звезды.

«Я здесь неспроста, — вступил с нами в беседу Андрей Билль. – Меня пригласила моя любимая ученица Ира Ортман (Андрей является ее педагогом по вокалу – авт.). И я лично знаю, что вокальные возможности Иры гораздо больше тех, что она использует в «Тутси». Она может петь арии из мюзиклов, романсы и другую серьезную музыку. Хотя с другой стороны Ирине в «Тутси» нравится, у этого проекта есть успех и поклонники. Да и Ира еще молодая, поэтому арии и романсы она попеть успеет».

В этот вечер «Тутси» пели почти час. Причем вживую. Потом выступили некоторые гости, после чего вынесли праздничный торт. А в конце вечера «фабрикантки» и их конкуренты из «вражеского лагеря» — «народные артисты» устроили самое настоящее братание. Мы же, глядя на это, подумали: «Вот у кого следовало бы поучиться отношениям в шоу-бизнесе взрослым дядям и тетям, стоящим у руля центральных телеканалов и других крупных медиаресурсов!»

Николай ФАНДЕЕВ, «Шоу-бизнес.Ру».