Телевидение
Читайте сейчас
Твой День: Абдулов и Ярмольник жестоко избили журналиста
0

Твой День: Абдулов и Ярмольник жестоко избили журналиста

Жестоким избиением журналиста Твоего Дня закончилось празднование дня рождения Александра Абдулова, пишет в четверг, 31 мая, издание Твой День.

Глубоко за полночь актер вместе со своим закадычным другом Леонидом Ярмольником набросились на беззащитного парня и принялись по очереди его избивать, утверждает газета.

Вся вина Марата Сайченко была лишь в том, что он профессионально и честно выполнял свою работу, сообщает издание.

«Сука! Бл…ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью!» — закричал Александр Абдулов, выходя из ресторана ЦДЛ. Возможно, аномальная жара и алкоголь особенно сильно подействовали на психику деятелей искусств, иначе трудно объяснить их дальнейшие неблаговидные поступки, предполагает Твой День.

На глазах почтенной публики, приглашенной на торжество, Абдулов буквально в считанные минуты из человека превратился в разъяренного зверя.

«Слышишь, мамой своей клянусь, убью! — не унимался Абдулов. — Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь…»

«В тот момент меня словно током ударило, — вспоминает Марат, прикладывая к синякам лед. — Я сразу подумал о своем сынишке…»

Одну из главных ролей в этой мерзкой сцене сыграл Леонид Ярмольник. Если в кино Леонид Ярмольник за свою многолетнюю карьеру заработал репутацию короля эпизода, то в ту роковую ночь он явно метил в герои, иронизирует издание.

«Э-э, мы че-то не поняли. Вы кого тут снимаете?» — неожиданно вошел в образ уличной шпаны заслуженный артист.

Ярмольник схватил за руку Марата и попытался вырвать у него камеру. «Сука, отдай фотоаппарат! — кричал Леонид Ярмольник, покрываясь потом от ярости. — Меня снимать нельзя!»

Возможности высказаться Марату он не дал и вновь принялся сыпать угрозами. Тут Ярмольник схватил Марата за футболку и наотмашь ударил его по лицу.

«Леня, Леня, подожди, — отодвинул приятеля Абдулов. — Я ему сейчас все объясню». И, недолго думая, сам ударил Марата.

Гости Абдулова наблюдали за творившимся, не зная, как реагировать на столь отвратительное действо. Кто-то из приглашенных попытался унять разбушевавшихся артистов и усадить их в машину. Тем временем Марат направился к редакционному автомобилю.

После всего произошедшего Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Редакция газеты Твой День просит считать данную публикацию официальным обращением в прокуратуру города Москвы.

Твой День