Звезды
Читайте сейчас
У Бритни Спирс новый кавалер
0

Уже вторую неделю американские папарацци охотятся за новым дружком скандально известной певицы Бритни Спирс – актером и танцором Айзеком Коэном. 6 января парочку смогли заснять на яхте в Марина-дель-Рей (Малибу, Калифорния), следующим вечером застукали в гостинице «W» в Лос-Анджелесе, а 13 января видели в Лас-Вегасе – сначала в гей-клубе «8 ½», потом в «Небесной вилле» отеля The Palms, принадлежащего основателю империи Playboy Хью Хефнеру, сообщает NEWSru.co.il.

Ночь на «старый Новый год» Бритни и Айзек провели вместе в номере-люкс «Небесной виллы» и поутру «выглядели счастливыми».

«Желтая пресса» уже дала Коэну прозвище «Кевин-2» (внешнее сходство Айзека с отставным супругом Бритни очевидно). Он родом из калифорнийского городка Энкино, ровесник Бритни – им обоим по 25 лет.

Агент актера Брэнди Лэйн удовлетворила любопытство журналистов, сказав пару слов об Айзеке Коэне: «У него доброе сердце, он из хорошей семьи и получил хорошее воспитание. Он – джентльмен».

Это еще не говорит о серьезности намерений Коэна. Но одного он достичь сумел: после нескольких дней, проведенных с Бритни Спирс, малоизвестным танцором заинтересовались серьезные работодатели.

Айзек Коэн не спешит делиться с посторонними подробностями своей личной жизни. У него есть блог на MySpace, с девизом «This is my year» (Это – мой год). Пару дней назад «Eyezik» (как именует себя автор блога) закрыл свой журнал для всех, кроме близких друзей.

Напомним, что еще 10 дней назад в прессе мелькало имя другого «нового дружка» Бритни Спирс – продюсера Джонатана Ротема. Причем в субботу, 6 января, когда Бритни развлекалась на яхте с Айзеком Коэном, Ротем в интервью телеканалу Y расссказывал о своих отношениях с певицей: «Мы просто подружились. Она всегда четко знает, чего хочет от музыки, и полностью мне доверяет. Когда ты видишь ее во время звукозаписи, сразу видно, как легко ей дается перенесение своей личной энергии в музыку. Сказать по правде, меня это заводит. Ее альбомы передают энергетику, которая присуща только ей». Тогда же Джонатан намекнул, что «близость» с Бритни негативно повлияла на его отношения с другой светской львицей – Пэрис Хилтон.

Айзек Коэн