Звезды
Читайте сейчас
У Дакоты заело «фанеру»
0


На благотворительном концерте «Фабрики звезд-7» в Магадане Марк Тишман и Андрей Малахов подверглись атаке оголтелых фанаток. В ходе неравного боя популярному телеведущему пришлось пуститься на хитрость – исполнить стриптиз.

Напомним, что десант «фабрикантов» должен был высадиться на Чукотке, но из-за плохих погодных условий очутился в Магадане. Попасть в конечный пункт путешествия – Анадырь – ребята не смогли и со второй попытки. Их самолет развернули на полпути.

Всего за два часа организаторам концерта «Фабрики звезд-7» удалось сотворить чудо в Магадане. Попробуйте-ка за такой короткий срок найти помещение, подготовить сцену и звук, а также наполнить зал зрителями, которые и не подозревали, что им на голову свалился такой неожиданный сюрприз в виде «фабрикантов». Столичные звезды в свою очередь были немало удивлены, увидев возле молодежного центра, где проходило их выступление, толпу девушек в мини-юбках. И это при 30 градусном морозе!

«Фабриканты» привезли с собой подарки: майки со своими изображениями и диски. Андрей Малахов настолько был доволен своим напарником Марком Тишманом, с которым вел концерт, что перед выходом на сцену надел футболку с его портретом. За что и поплатился.

Тишмана и Малахова северные поклонницы готовы были растерзать на части. Под конец, когда сувениров с изображением одного из самых популярных «фабрикантов», Марка Тишмана, не осталось, Андрею пришлось срочно снять с себя футболку и отдать ее рьяной поклоннице. Если бы не подоспевшая вовремя охрана, то и самих телезвезд разорвали бы на сувениры. Очень не повезло на концерте Дакоте. Ее фонограмму заело, но «фабрикантка» быстро среагировала и закончила песню живым звуком, пишет газета «Твой день».

– Я неудачница. Мне так стыдно, – убивалась Дакота. – Не люблю петь под фанеру, но понимаю, что иногда это делать нужно. Я прекрасно пою вживую.

В том, что многим ребятам пришлось петь под фанеру, не было ничего удивительного. После экскурсии по Магадану многие «фабриканты» свалились с простудой.

– Перед концертом почти у всех ребят поднялась температура и заболело горло, – пожаловалась Настя Приходько. – У многих и вовсе пропал голос.

К большой радости артистов, из Магадана самолет все-таки вылетел в Москву без проволочек. И то ли в шутку, то ли всерьез артистам сообщили, что через некоторое время их еще раз попробуют сослать на Чукотку, где их так ждали.