Телевидение
Читайте сейчас
У Линдси Лохан обнаружили новую зависимость — от секса
0


Возможно, вы удивитесь, но помимо наркотиков и алкоголя у скандальной актрисы Линдси Лохан есть еще одна зависимость — от секса. Звезда, получившая прозвище «Огненная промежность» и попавшая в центр лесбийского скандала, теперь приобрела еще и звание нифоманки, которым ее щедро одарил бывший бойфренд, пишет The Daily Telegraph.

Рейли Гайлс, с которым звезда известной молодежной комедии познакомилась в наркологической клиники, сыпал откровениями в интервью британской News of the World.

«Линдси определенно ниформанка. Она просто ненормальная в постели. Мы занимались сексом пару раз днем, а потом продолжали делать это на протяжении всей ночи», — заявил он.

«Однажды мы сделали это четыре раза подряд. Это было какое-то сумасшествие. Линдси была ненасытной. Она вновь и вновь требовала секса. Мы могли заниматься любовью часами. Она может довести до изнеможения любого мужчину», — призналась жертва сексуального влечения актрисы.

24-летний профессиональный сноубордист заявил, что безумная избалованная звезда, публично боровшаяся с алкоголизмом и наркозависимостью и подтверждавшая слухи о своей нетрадиционной ориентации, написала ему записку, где попросила номер телефона, когда они вместе лежали в наркологической клинике в Юте.

«Как только мы познакомились... Между нами возникло влечение, которому мы не могли сопротивляться», — признался экс-бойфренд Лохан, а затем поведал о ее импульсивном поведении, технике соблазнения, а также о том, как наркотики чуть не лишили ее жизни.

После двух месяцев, проведенных в клинике, парочка сняла бунгало, где предавалась любви с периодичностью кроликов, пишет британский таблоид. «Если вы склонны к зависимости как Линдси, то одно пристрастие вам необходимо заменить другим. Секс стал ключевым моментом в ее излечении», — уверен Гайлс.

Во время кратких перерывов между оргиями Лидси рассказала бойфренду о том, как чуть не убила себя. «Она была в отеле, Лондоне. Веселилась все ночь и принимала наркотики. Она приняла антидепрессанты Xanax, запила их алкоголем, а затем отправилась принять ванную. Линдси начала набирать воду и отключилась. Пока вода заполняла ванную, Лидси была без сознания. И если бы ее помощник не вытащил ее, она бы попросту утонула», — поделился Гайлс.

По признанию Рейли Гайлса, после выписки парочка намеревалась даже приобрести дом в Юте, однако затем Линдси уехала в Лос-Анджелес, где и решила остаться.