Звезды
Читайте сейчас
Ученье — свет, а за сценой — тьма
0

Ученье - свет, а за сценой - тьмаУченье - свет, а за сценой - тьмаЖанна Фриске, которая не смогла в третий раз попасть в стройные ряды самых активных и жизнеспособных участников «Последнего героя», запрещает сниматься в этой программе своей сестре

На проект певицу организаторы, увы, не взяли. Зато те же организаторы пригласили в шоу младшую сестру Жанны — тогда еще «блестящую» Наташу.

Устроив сестре грандиозный скандал, певица начала всеми возможными способами отговаривать Наталью от участия в экстремальном проекте. Для начала в ход пошел шантаж — Жанна пригрозила, что если Наташа не передумает, то она перестанет с ней общаться. Не помогло…

Жанна перешла к другой тактике: она убеждала Наташу оставить проект, а заодно и группу «Блестящие», прикрываясь необходимостью учиться. Фраза «ты еще очень молода, тебе необходимо высшее образование, без него ты никто» стала за несколько недель довольно заезженной.

И крепость пала…

— У нас в семье принято слушать старшего, — объяснила «Z» причину своего отказа от шоу Наташа Фриске. — Я всегда слушаю Жанну, как она слушает нашего папу, потому что сестра для меня — авторитет. Я прислушалась к ее мнению и оставила группу «Блестящие» и шоу «Последний герой» ради учебы.

Статья из номера 529
от 17 июня 2008