Звезды
Читайте сейчас
Ученые раскрыли сексуальные тайны беременных
0


Немногим на ум приходят мысли о сексе и оргазме, когда они видят беременную женщину. Зря, ведь беременность — это самый чувственный и самый сексуальный период жизни женщины. Невероятно, однако беременные женщины возглавляют список самых похотливых особ и часто, к радости своих партнеров, демонстрируют возросшие сексуальные аппетиты и горячий темперамент, сообщает FOXNews.

Сексуальности женщины во время вынашивания ребенка есть несколько причин. Во-первых, с началом беременности в организме будущей мамы происходит гормональная перестройка, которая приводит к улучшению кожи и волос — женщина чувствует себя прекрасной. Если некоторые женщины во время беременности ощущают невероятную сексуальность, большинство — буквально изнемогают от желания и любят свое прекрасное тело как никогда раньше.

Во-вторых, если в первый и начале второго триместра беременности уровень сексуального желание лишь немного превышает тот, что был незадолго до беременности, — в течение второго триместра женщина испытывает сильное возбуждение по причинам, от нее независящим. Дело в том, что в этот период влагалище женщины выделяет больше смазки, ее грудь увеличивается, а поток крови к гениталиям усиливается, что делает влагалище более чувствительным.

В-третьих, во время беременности женщинам чаще снятся эротические сны. Будущие мамы начинают лучше спать, что способствует возникновению сновидений, которые часто заканчиваются оргазмом. Все вышеперечисленное способствует тому, что именно во время беременности многие женщины впервые испытывают оргазм как спонтанно, так и во время занятий сексом.

Известно, что сексуальные контакты во время беременности важны с психологической точки зрения, так как сближают пару как физически так и эмоционально. Однако, как показывают исследования, несмотря на то, что удовлетворенность сексуальной жизнью возрастает во время беременности, после родов взаимоотношения между партнерами часто переживают кризис, и секс — самая уязвимая в этот период область. Пары, которые оставались близки (не важно каким образом) в течение третьего триместра беременности, отмечают, что им гораздо быстрее удалось преодолеть кризис во взаимоотношениях после появления на свет ребенка.