Телевидение
Читайте сейчас
Уилл Смит: Пока все не выпьем, не уйдем
0

Чернокожая голливудская звезда споила именитого режиссера Федора Бондарчука

39 летняя звезда картины «Люди в черном» Уилл Смит на вечеринке поставил Бондарчуку ультимативное условие – выпить весь имеющийся алкоголь.

Банкет по случаю старта юбилейного 30 го фестиваля прошел по традиции на открытой площадке в Нескучном саду. Сербский режиссер, отличительной чертой которого всегда был кроткий нрав, в тот вечер превзошел все ожидания.

Кустурица

Большая часть отмечающих главное кинособытие года отправилась в Нескучный сад. Было действительно нескучно. На протяжении всего вечера гостей развлекала группа No Smoking Orchestra, в состав которой входит гений современности Эмир Кустурица. В отсутствие супруги музыкант-режиссер разошелся не на шутку: опрокидывая стопку за стопкой, показал гостям вечеринки, как отдыхают горячие сербские парни. Впрочем, брали музыканты другим – виртуознейшим исполнением зажигательных сербских мелодий. Чего только не выделывала группа Кустурицы! В итоге единственное, что смог выговорить Эмир, сойдя со сцены, это: «Я умираю...»

Смит

Несмотря на то что харизматичного голливудского красавца Уилла Смита в тот вечер ждали сразу на трех светских мероприятиях, актеру удалось перехитрить всех и провести время так, как захотелось ему. Благо компания была подходящая – белокурая бестия Шарлиз Терон и российский режиссер . Именно этот представитель российской кинематографической тусовки и помог голливудским звездам в распитии традиционного русского напитка. 10 бутылок водки известной марки и... столько же бутылок розового шампанского – такое угощение было на столах Смита, Терон и Бондарчука. Ради уединения именитые киношники арендовали на несколько часов ресторан на крыше «Рица».

«Всех впускать, никого не выпускать» – под таким девизом прошла международная полуофициальная вечеринка, с которой Федор планировал отправиться дальше. Но не вышло. «Пока все не выпьем, не уйдем!» – заявил мистер Смит и ответственно претворил идею в жизнь.

Статья из номера 533
от 21 июня 2008