Звезды
Читайте сейчас
Уилл Смит соблазнил Михалкова
0

Смит и Михалков были рады друг другу, как старые приятелиПосле бурно проведенного времени на «Кинотавре» Андрей Мерзликин на ММКФ прибыл с костылемПосле бурно проведенного времени на «Кинотавре» Андрей Мерзликин на ММКФ прибыл с костылемБрутальный Владимир Машков в сопровождении очаровательной спутницыБрутальный Владимир Машков в сопровождении очаровательной спутницыКрасотка Шарлиз вполне имеет право ласково потрепать по щеке любого мужчинуКрасотка Шарлиз вполне имеет право ласково потрепать по щеке любого мужчину

Буквально за пару минут до начала церемонии Смит настойчиво принялся лобызать Никиту Сергеевича. Впрочем, с первой попытки ему это не удалось – мэтр отечественного кино был непреклонен и целоваться с Уллом не хотел. Однако обаяние Смита взяло вверх – и он-таки урвал поцелуй Михалкова под шквал аплодисментов.

Утро

Заокеанская красавица-актриса Шарлиз Терон и чернокожий киногерой Уилл Смит в ночь накануне открытия 30-го Московского международного кинофестиваля прибыли в российскую столицу. С утра накануне легендарной «красной дорожки» актеры набирались сил в своих гостиничных номерах. Так, красотка Терон попросила три пачки гранатового сока.

– Шарлиз пояснила нам, откуда такие гастрономические пристрастия, – гранатовый сок ей понадобился для повышения гемоглобина, – поделились с «ТД» официанты отеля «Ритц Карлтон».

Уилл Смит также находился у себя в номере люкс. Как удалось узнать, на завтрак мистер Смит пожелал булку с беконом и свежие фрукты. Кроме того, он заранее заказал 100 литров особенной питьевой воды из заграницы, опасаясь, что жидкость, предоставленная в Москве, может оказаться неподобающего качества.

Шоу

Первое, что увидели российские поклонники Смита в исполнении любимца, – это импровизация на секс с режиссером на фестивальной пресс-конференции. Не опасаясь слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации, красавчик Уилли пристроился к пятой точке начальника и живописно изобразил сцену жаркого соития.

32-летняя голливудская красавица Шарлиз Терон, похоже, не обладала подобным запасом энергии, как ее мужественные коллеги. Актриса, красоту которой ничем не испортишь, тем не менее выглядела невыспавшейся и уставшей. Из-за недосыпа Шарлиз была немного рассеянна: по неосторожности заморская гостья пролила на себя чашку горячего чая, подпортив наряд.

Дорожка

Если в прошлом году Эмир Кустурица был абсолютной звездой Московского международного кинофестиваля, то в этом году он появился неожиданно и скорее как старый друг, а не почетный гость. Случайно или нет – Эмир появился на красной ковровой дорожке аккурат в тот момент, когда по ней прогуливался безусловный герой открытия фестиваля Уилл Смит.

Смит

Знаменитого сербского кинематографиста были искренне рады видеть, но – вспышки фотокамер все же были направлены лишь в сторону чернокожего голливудского парня. Парня, который в свои 39 лет веселится как заведенный!

Кому еще удалось растанцевать Никиту Сергеевича Михалкова, всегда такого статного и размеренного. «Царь горы» Московского фестиваля лично бросился встречать звезду «Людей в черном», который приехал сегодня представить фильм «Хэнкок» вместе с красавицей Шарлиз Терон.

Обаяния Смита хватило на всех – заводной Уилл дал автограф всем, кто того пожелал, и пошутил с каждым, кому хватило смелости познакомиться с заграничной знаменитостью.

Литвинова

Драматург, сценарист, режиссер и просто роскошная женщина Рената Муратовна, приучившая всю страну к эпатажу, в очередной раз удивила присутствующих. На красной дорожке дива появилась в... шубе при температуре воздуха +23!

В разы меньше пафоса наблюдалось у другой гостьи открытия – Натальи Андрейченко: шагая по красному ковролину, «Мэри Поппинс» споткнулась о подол своего шикарного черного платья и чуть было не упала. А вот Андрей Мерзликин, напротив, упал – со скутера – неделю назад на другом кинофестивале, сочинском «Кинотавре». Результат неутешителен – теперь Андрей передвигается исключительно при помощи костыля.

Китано

Знаменитый японский режиссер Такеши Китано, как профессиональная звезда, пришел на открытие с большим опозданием, сославшись на огромные московские пробки. Впрочем, организаторы уверяют: эпохальный японец не лукавит.

Как заметили многие гости церемонии открытия, в каждой приходящей компании чего-то не хватало. Например, появилась с приемным сыном Андреем, но без мужа (он на гастролях), Константин Крюков – с мамой и бабушкой, но без супруги Евгении Варшавской, а Олег Янковский – и вовсе без настроения. Зато красавец Владимир Машков прибыл в сопровождении очаровательной спутницы Оксаны Шелест.

Автор: Галина Румянцева
Фото: Сергей Лантюхов