Телевидение
Читайте сейчас
Уиллис и еще 1000 мужчин: супермодель рассказала о сексе со звездами
0


Бывшая американская супермодель Дженис Дикинсон рассказала газете The Sun о своей безумной молодости.

Знаменитость хвастается тем, что переспала более чем с 1000 мужчин, в том числе Брюсом Уиллисом, Миком Джаггером, Сильвестром Сталлоне и Дольфом Лундгреном, а также призналась в совращении многих женщин.

«Я была самой дикой моделью. Я занималась безумным сексом. Знаменитости хотели переспать со мной», — говорит она.

В интервью в своем голливудском особняке модель рассказала: “Сталлоне был хороший любовник. Однажды для секса он нарядился в военную форму и стрелял из своего оружие на заднем дворе".

“У меня был секс втроем с певицей Грейс Джонс и Дольфом Лундгреном. Люди спрашивают меня, как это было, но я не помню. Мы все были под кайфом”.

Роковая брюнетка рассказывает: «Я раньше спала с женщинами, в том числе супермоделями. Все так делали». “Больше я этим не занимаюсь. Теперь у меня дети", — добавляет она.

53-летняя Дженис, которая утверждает, что была первой супермоделью в мире, говорит, что однажды занималась этим в церкви в одежде монашки. “Я нарядилась монахиней и занималась сексом в церкви в Риме. А известный итальянский режиссер нарядился священником".

Дженис постоянно присутствовала на первых полосах американских глянцевых журналов в семидесятых и восьмидесятых.

Со многими своими мужчинами, включая Уоррена Битти и Брюса Уиллиса, она знакомилась в известном ночном клубе «Студия 54». “Туда приходили невероятные люди, от Бьянки Джаггер до Роберта Де Ниро. Люди занимались сексом прямо в клубе".

“Это была другая эра, до СПИДа. Все друг с другом спали. Мне жаль тех, кто не веселится так, как веселилась я. Я не сожалею ни о чем”.

Рассказала Дженнис и про наркотики: «На вечеринках люди ходили с ложками кокаина. Я перепробовала все. И наркотики были лучше. Они прибывали прямо из Южной Америки. Картель Пабло Эскобара до сих пор посылает мне письма благодарности за то, что я нюхала столько кокаина. Они напечатали меня на марке. Они построили стадион в мою честь. Они в Боливии празднуют день Дженис Дикинсон”.

Сейчас Дженис, которая живет вместе с музыкантом Джо Капланом, говорит, что она близко не подходит к наркотикам, но любит пить пиво и шампанское.

У матери двоих детей увеличена грудь, уменьшен живот, сделаны подтяжки лица и шеи, липосакция, а также вколот ботокс.

Но она говорит: “Я больше не буду делать пластической хирургии. Грудь я увеличила много лет назад. Моему любовнику она нравится. Он сам покупает лифчики».

“Не спешите делать пластику только потому, что ее сделала Бритни Спирс. Бритни должна сидеть дома и нянчить своих двух мальчиков", — советует она.

Дженис любит давать советы, особенно сыну Натану и 13-летней дочери Саванне. Когда-то она заставила Сталлоне пройти тест на ее отцовство, но он оказался отрицательным.

У трижды бывшей замужем звезда были трудные отношения с ее собственными родителями. По ее словам, ее отец был «монстр», который психологически издевался над ней под носом у глотающей таблетки матери.

Звезда даже утверждает, что способствовала смерти отца. Она выбросила его таблетки из окна машины «скорой помощи», когда его везли в больницу, где он умер.

Дженис все еще работает моделью, но гораздо меньше. Главная страсть в ее жизни — продюсирование и участие в реалити-шоу, например Britain’s Next Top Model.