Телевидение
Читайте сейчас
В Британии подросток повесился после SMS подружки
0

В британском городе Эрли в Беркшире подросток повесился из-за того, что его бросила подружка. О своем решении девушка сообщила, прислав SMS-ку.

На судебном заседании на прошлой неделе стало известно, что Джейми Гэйлор, который до этого уже шесть раз расставался с Грейс Денн, был убит горем, когда она наконец сказала ему, что их отношения безвозвратно закончены.

После этого 17-летний подросток отправился на тусовку, по окончанию которой он был найден повесившимся возле озера, сообщает Daily Mail.

Юноша, работавший разнорабочим, неоднократно угрожал покончить жизнь самоубийством, но его друзья не воспринимали это всерьез. Год назад он проглотил 60 болеутоляющих таблеток, но был выписан из больницы без каких-либо осложнений.

18-летняя Денн ушла от Гэйлора за два дня до его смерти, сообщив ему об этом по SMS. Он ответил угрозой убить себя, если она с ним не встретится. Они действительно встретились, но помириться не смогли.

Вечеринка с друзьями состоялась на следующий день, 25 мая. Гэйлор вышел из паба около 3 часов ночи. Крэйг Аллен, один из его самых близких друзей, рассказал, что заядлый мотоциклист Гэйлор нюхал кокаин. Позднее это было подтверждено результатами токсикологической экспертизы.

Вместо того, чтобы пойти из паба домой, Гэйлор пошел к круглосуточной заправке, где камеры наблюдения засняли его покупающим веревку.

Потом, около 5:30 утра, он послал Денн последнее SMS со словами: «Я знаю, что плохо с тобой поступал, и что я должен отпустить тебя и забыть».

Четыре часа спустя прохожие нашли его тело, висящее на дереве у местного озера.

Родители Гэйлора говорят: «Он был всегда счастлив. Он был действительно хорошим парнем, о нем нельзя было сказать ничего плохого. Он любил веселиться. Все его знали».

На одном из сайтов Денн писала про Гэйлора, с которым она начала встречаться в феврале 2006-го: «Я так тебя люблю и обещаю, что никогда тебя не забуду. Никто не сможет заменить тебя, ты это знаешь. Я всегда буду твоей малышкой. Ты был моей первой и единственной любовью. Мне так тебя не хватает».