Звезды
Читайте сейчас
В «Цирке» из звезд делают клоунов
0

Наталья Подольская, по мнению Алексея, – прирожденная клоунесса

Постановщик клоунады шоу Алексей Емелин оценивает первые успехи участников.

Наталья Подольская, певица

– Наташа очень ответственный человек. Она никогда не опаздывает на репетиции. Как только приезжает, сразу звонит: «Леша, когда будем заниматься?» Яркая девушка. Рыженькая, заводная. Не стесняется шутить над собой и своими успехами. Что и доказывает в нашей клоунаде. Из нее, как и из Иры Лачиной, получилась бы очень яркая клоунесса.

Кирилл Андреев, певец

– В клоунаде Кирилл не побоялся уйти от образа любимца женщин, мачо, и сделал шоу для семейного зрителя. С акробатикой у Кирилла были некоторые проблемы, как он сам говорил, из-за лишнего веса. Но сейчас певец уже вошел в хорошую спортивную форму – похудел на 4 кг.

Тимур Батрутдинов, резидент «Комеди Клаб»

– «Что я делаю? И зачем сюда пришел?!» – постоянно читаю в глазах Тимура. Он сильный комик. Но в цирке Тимур должен рассмешить людей не так, как в «Комеди Клаб»: не шутками, а мимикой и жестами. Ответственный: пообещал себе не сбривать бородку до тех пор, пока не научится делать сальто. Хорошо бы, чтобы он научился до тех пор, пока борода не вырастет, как у Карабаса-Барабаса!

Антон Комолов, ведущий

– Антон щепетильный. Я предложил ему сделать клоунаду «Зеркало», которую исполнял еще Чаплин. Он все внимательно выслушал. На репетицию пришел со шпаргалкой. Оказывается, дома Антон расписал каждый шаг. Я об этом не знал. Показываю ему что-то, а он: «Секундочку, готов поспорить. Здесь мы должны делать так», – разворачивает и показывает мне шпаргалку.

Ирина Чащина и ее растяжкаИрина Чащина, гимнастка

– Ира боится, что жюри будет относиться к ней необъективно, ведь она гимнастка. Конечно, у нее прекрасная растяжка, в номере на ремнях она – богиня. Но у Иры слабоваты мышцы рук. Несмотря на то что у нее аллергия, Ира почти каждый день занимается с пуделями!

Ирина Лачина, актриса

– Бешеная! Бешеная, как сто моторов «Ямаха»! На нее нужно надевать уздцы, чтобы остановить. Как только Ире что-то предлагаешь – у нее загораются глаза. Любой номер в репертуаре Иры связан с риском для жизни. Уже потому, что его делает Лачина! Такой характер незаменим для клоунады. В акробатике же нужно собраться. Тут Ире может помешать заводной характер.

Александр Мохов, актер, режиссер

– Александр Мохов – матерый участник проекта. Он серьезно готовится к тренировкам по акробатике: делает дыхательную гимнастику, тысячу раз повторяет номер. Он еще даст фору многим участникам.

Валерий Николаев, актер

– Час ночи. В цирке – ни души. Я собираюсь уходить домой, смотрю – на манеже горит свет. Решил выключить, сэкономить электроэнергию. Захожу, а там Николаев крутит куб. Валера знает свои слабые стороны и не ждет указаний тренеров, а просто делает.

Дарья Повереннова, актриса

– Она такая грациозная, такая серьезная, настоящая женщина. Вот как сделать из нее клоунессу? Пока не знаю. Она так отыграла акробатический номер с Денисом Козырем, несмотря на то что перед выступлением подвернула ногу! Даша очень собранная!

Владимир Турчинский, телеведущий

– С таким телосложением, как у Володи, можно делать все. Если он поднимает пять девушек, то это надо использовать в акробатике. В клоунаде достаточно вывести Турчинского на арену с дрессированными хомячками! Публика будет в восторге.

Анита Цой, певица

– Анита прописалась в цирке. Она здесь ест, спит, гостей принимает, деловые переговоры ведет и даже день рождения собиралась праздновать в цирковом буфете. Очень серьезно относится к каждому номеру. За месяц тренировок Анита сбросила шесть килограммов.

Клоун Алексей Емелин и Ольга ШелестОльга Шелест, ведущая

– Оля, как Яна Чурикова из «Цирка со звездами», уравновешенная, но рисковая. Именно таких выбирают для работы с хищниками, ведь звери хорошо чувствуют страх человека. Ольга выполняет в акробатике такие элементы, на которые я бы не решился. Возможно, она просто не осознает, как это опасно. Первое шоу Оля отработала с температурой под сорок. Но не отказалась!